ГлавнаяРегистрацияВход
Четверг, 26.06.2025, 02:31
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Картуф, Losh  
Обсуждение состава рейда
БоррокДата: Суббота, 17.10.2009, 00:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
А про магов и обсуждать нечего,нету их:) Кстати я аркан в рейде или инсте

FMДата: Суббота, 17.10.2009, 07:01 | Сообщение # 2
Рядовой
про магов ваще ппц)))))) как это нету!? если ты себя не считаешь то я-то есть! кто определил что у меня редкий онлайн!??? а Борроок в основе!! 0_о только потому что у него пвп спек фрост!! ухахаха "гениально" xDDDDDDDD

Сообщение отредактировал FM - Суббота, 17.10.2009, 07:46

PretorДата: Суббота, 17.10.2009, 10:46 | Сообщение # 3
Генералиссимус
FM, ты не нервничай )). Мы ОБСУЖДАЕМ. А обсуждать можно и не так эмоционально. Список не является окончательным, иначе мне не нужно было бы знать ваше мнение. И я очень надеюсь, что КАЖДЫЙ захочет оспорить свое место в запасных. Оспорить - это значит спорить, а не "ппц".

Осознав себя ребенком, я понял, что стал взрослым.

KAINДата: Суббота, 17.10.2009, 11:39 | Сообщение # 4
Сержант
По поводу ФМ - это самый мощный маг нашей ги, если уж кого и брать в основу, то его...

Quote (KAIN)
А про магов и обсуждать нечего,нету их:) Кстати я аркан в рейде или инсте

что обсуждать магов, единственный мощный спек дд для мага - это аркан

**************************Кэнрик****************************

SorezДата: Суббота, 17.10.2009, 13:14 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (KAIN)
что обсуждать магов, единственный мощный спек дд для мага - это аркан

Трех-кнопочное. Мощное, да... Но и без фаер-мага с его скорчем плохо будет...

KAINДата: Суббота, 17.10.2009, 13:36 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Sorez)

если маг даст 7к дпс, пусть хоть одну кнопку жмет или вандом бьет, мне попал. Пока и без фаер мага справляемся

БоррокДата: Суббота, 17.10.2009, 20:54 | Сообщение # 7
Рядовой
KAIN, По поводу ФМ - это самый мощный маг нашей ги, если уж кого и брать в основу, то его...
пральна,вы уже одели 3х магов ,.где они?
И Фм в осноаном заходит когда ИК есть,патаму что там одеца можна,а в простые рейды чет он не очень ходит....
И кстати,подписывайтесь своими никами ы игре,а то кто такой Каин я например не знаю....

Сообщение отредактировал Боррок - Суббота, 17.10.2009, 21:04

PretorДата: Суббота, 17.10.2009, 23:37 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Боррок)
И кстати,подписывайтесь своими никами ы игре,а то кто такой Каин я например не знаю....
У него есть в подписи его ник.
Что касается Фм, да и всех остальных, кто будет редко играть: замена она на то и есть, чтобы заменять. Если редко будет в игре основной, то замена выйдет на первое место - так будет. Список этот не будет постоянным, но у нас будет 25 человек основного состава - так будет. Шанс попасть в рейд есть у каждого, только для этого нужно терпение и старание, желание слушать советы, исполнительность и дисциплина. Поверьте мне, ситуация иногда складывается таким причудливым образом, что "подняться" может каждый. Нужно только быть готовым воспользоваться этой ситуацией.

БоррокДата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:48 | Сообщение # 9
Рядовой
Получается так: сходил человек,например,в ИК,взял шмотку,он стал луче того кто не взял,его соответственно берут в следующий раз,так как ДПС у него выше,вот и получается,что одни растут,а другие в ж----пе.Хотя и тот и другой не рейдеры....

Добавлено (18.10.2009, 11:48)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Боррок - Воскресенье, 18.10.2009, 11:49

KAINДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:35 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Боррок)
Получается так: сходил человек,например,в ИК,взял шмотку,он стал луче того кто не взял,его соответственно берут в следующий раз,так как ДПС у него выше,вот и получается,что одни растут,а другие в ж----пе.Хотя и тот и другой не рейдеры....

Получается так, что я брал его в разные данжы на 10человек и там он себя показал как адекватный человек с хорошим дпс. Тебя я вообще не замечаю в походах. А он всегда в 5ке ги по дпс.

Quote (KAIN)
И Фм в осноаном заходит когда ИК есть,патаму что там одеца можна,а в простые рейды чет он не очень ходит....

В подписи есть, слово странное, Кэнрик, посмотри вдруг он есть в нашей ги, хотя я не уверен, никогда его не видел.

В отличии от некоторых, ФМ работает, дальше думай сам...

По поводу ИК. Ты считаешь,что твои 3-4кпс? это норма для ик? Во-вторник вы вайпались на анубе 3 часа и хоть бы хны. В среду, как ты сказал, людей из основы побольше,мы вайпанули ик за 2.5часа как ты считаешь разница есть? Давно вообще пора давать шмот из ИК25 ток основному составу потому.что в ивк25 мы даж не заходили, а оно и понятно, когда у нас одеваются все равномерно. Нужно опредлять главных танков хилов и дд и делать приоритет на них. Вот это и будет называться основа. ИК это не то место, где нужно одевать типов. которые даже не потрудились за баджи себе купить 226 ур шмота, а остальное добрать из ичг!!! У нас есть у25, накс25(вчера был кстати) вот туда милости просим все кому нужно апнуть шмот, хотя накс 25 мало кого уже апнет(хотя многие еще гоняются за мрачным перезвоном).

Добавлено (18.10.2009, 13:35)
---------------------------------------------
Кстати мы как-нить решили вопрос с комбат рогой?

БоррокДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:30 | Сообщение # 11
Рядовой
Никто по мому и не высказывается,токо каин и я,ну и гм так как ему положено:)
ННу просто одного не пойму,че каину больше всех надо?или он один токо тут решает?
Пусть он говорит только о своем классе,за другие пусь говорят те кто ими играет
И для воина и рейдера по моему 3,7 к ДПС это мало,так че он с других то 7к требует? сначала пусь свой дпс подымит а потом и говорит ,чтоб по нему равнялись
PS вот у меня конкретное предложение: напишите в конце концов требования,чтоб попасть в рейдеры,а то токо разговыоры одни
и хай идет токо вокроуг рейдов в ИК. как я понял....а в остальные приходится собирать по пол дня

Сообщение отредактировал Боррок - Воскресенье, 18.10.2009, 20:34

KAINДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:20 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (Боррок)
И для воина и рейдера по моему 3,7 к ДПС это мало,так че он с других то 7к требует? сначала пусь свой дпс подымит а потом и говорит ,чтоб по нему равнялись

Тебе скрин дать с 4к дпс(соло ан баф) на манекене при 2х лямах дамага? откуда ты такие цифры вообще взял*? + у меня дд оф спек. Мейн танк.

Сообщение отредактировал KAIN - Воскресенье, 18.10.2009, 22:31

ЭназерДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:49 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (Sorez)

Не дестро ли локи заговорили про мощные пве-циклы,о да...
Фаир маги в наших случаях хз хз,когда основное дпс выдавливает мили,скорчу бафать особо то и нечего,но все же прибавка будет,впринципе +1.

PretorДата: Понедельник, 19.10.2009, 09:27 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (Боррок)
PS вот у меня конкретное предложение: напишите в конце концов требования,чтоб попасть в рейдеры,а то токо разговыоры одни и хай идет токо вокроуг рейдов в ИК. как я понял....а в остальные приходится собирать по пол дня
Кто-нить еще согласен с этим мнением?

LoshДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:54 | Сообщение # 15
Казначей
Quote (Pretor)
Кто-нить еще согласен с этим мнением?

ну в выходные и к среде (ульдуар) действительно требования и возможности ниже.
что касается требований - они нужны. но пока ВСЕ говорят об одном. урон и онлайн.
урон не должен быть ниже, чем у танков. а про регулярный онлайн...тут все понятно.
относительно сбора. РЛы начинают сбор ровно в 19-00 по серверному времени (21-00 по Москве). Возможно, при уважительной причине сбор может задержаться на 10 минут.
К сожалению, некоторые игроки считают, что пока тебя не взяли в рейд собираться в рейд не надо. А когда они пролетают (заканчивают данж, ходили покушать и т.п.), начинают вайнить в ГЧ, что их опять не взяли, а набрали "каких-то легионеров".

Последняя неделя показала, что движуха претора и Ко приносит результаты - ИК25 за 2 часа это Очень хороший результат. Наконец-то зазергали Игниса и сделали собрание (не без приключений, но достатточно быстро). Осталось поднять дамаг рейда, чтобы появилась возможность хардмодов ульдуара (и не только).

Еще раз о ДПС и уроне. никто не смотрит на дпс, смотрят на урон. есть игроки, которые с низким дпсом попадают в 10тку по урону. Их берут с радостью.

Где тут выключатель?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025