ГлавнаяРегистрацияВход
Четверг, 26.06.2025, 06:02
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Картуф, Losh  
Обсуждение состава рейда
DersenДата: Среда, 28.10.2009, 02:26 | Сообщение # 61
Лейтенант
Статус: Offline
Пыхоло я после твоих слов зазнаюсь))) Спасибо большое что обо мне такого мнения)
про надгробный камень черд с ними разобрался без них)
Но помните все Вы я вам докажу что я отличный танк! biggrin

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
с форумами не в ладах, что то напутал, что то глюкнуло, я есть Лэндо

АлодисДата: Среда, 28.10.2009, 08:18 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Эх хорош заниматься самобичеванием....танк ты нормальный...просто шмот дело приходящее)

[b][Вот кто я!][/b] [Манчкин 27%] [Убийца 43%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][b][Узнай кто ты!][/b][/url]
[url=http://wowdata.ru/][img]http://wowdata.ru/data/sig/71867.png[/img][/url]

DersenДата: Среда, 28.10.2009, 12:12 | Сообщение # 63
Лейтенант
шмот шмот шмот)) где мой гардероб))

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

SorezДата: Среда, 28.10.2009, 18:29 | Сообщение # 64
Подполковник
Dersen, ты в рейды ходишь дк? Танком? Ты в курсе про "несовсем правильный спек"?

DersenДата: Среда, 28.10.2009, 18:57 | Сообщение # 65
Лейтенант
Sorez, хожу танком) в каком смысле? обьясника с этого момента поподробнее))

SorezДата: Среда, 28.10.2009, 19:50 | Сообщение # 66
Подполковник
Dersen, посмотрел в армори - на тебе был танко шмот и спек фрост. На дд-фрост не был похож => танко-спек, начал смотреть таланты - ужаснулся... Взяты лишнии, не взяты нужные... У вас же есть КЛ ДК? Если нет - в ПМ к Зачеловеку, он подскажет с талантами =) Мое имхо, есесно.

DersenДата: Четверг, 29.10.2009, 02:01 | Сообщение # 67
Лейтенант
Sorez, спасибо тебе но говорят что дк не тот танк что нужен)
некоторые хотят чтоб я был дд как впрочем все дк(( а мне этого не надо
поднялся вопрос и он меня вгоняет в депресняк((

Сообщение отредактировал Dersen - Четверг, 29.10.2009, 02:02

ПыхалоДата: Пятница, 30.10.2009, 18:13 | Сообщение # 68
Лейтенант
Лэндо! Я в таком возрасте, когда уже НИЧЕГО и НИКОМУ доказывать не собираюсь. А если и хочется чего нибудь достичь, то только чтобы доказать себе самому, что я это могу! Надеюсь, ты понимаешь что я пытаюсь высказать. Не желаю тебе моего возраста, но желаю такого состояния души! А в том, что ты будешь классным танком, если конечно обстоятельства не заставят тебя прервать игру - я просто уверен. А класс танка в разных ситуациях может потребоваться разный - это и воин, и мишка и пал и ДК. Но всех классов на один инст не напасешься, поэтому весь рейд должен помочь танку сделать свое черное дело. Ты,Глаз, Зачеловек, и другие - прекрасное тому подтвержение.

ZachelovekДата: Пятница, 30.10.2009, 18:58 | Сообщение # 69
Лейтенант
Спасибо всем за то что "вытерпели" вчерашнюю 25ку, проблемы были те же + ещё другие не было людей которые были позавчера, в лфг личной мной были опрошены около 50ти человек но все отказывались начинать с орды, что было естественно ведь только четверг был, в итоге 22 человек + вылетившие и заменённые. Проблемы остались те же, контроля хилов нет! что-то высказывать сейчас считаю не имеет смысла,лучше уж отдельно как-нибудь поговорить лично так сказать. Еще раз спасибо всем кто помогал искать людей и поддерживал довольно таки спокойную атмосферу без паники выкриков и прочего. Как сказал Комодо что может быть нужен действительно более жёсткий РЛ, я с ним и согласен и не согласен. Более жесткого или более мягкого РЛа не нашлось и что-то не находилось. Наверно мне просто нехватает опыта вождения 25ок собственно это и был первый опыт smile (10ки не считаются). С точки зрения задач я считаю что я каждому всё разжевал и корректировал после пулов как мог. Уж извините если что не так.

Рэйд решили попробовать перенести на вторник когда в лфг многим уже будет всё равно с какого босса начинать.

Сообщение отредактировал Zachelovek - Пятница, 30.10.2009, 19:31

PretorДата: Суббота, 31.10.2009, 00:18 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Quote (Zachelovek)
Рэйд решили попробовать перенести на вторник когда в лфг многим уже будет всё равно с какого босса начинать.
Полностью согласен.

Осознав себя ребенком, я понял, что стал взрослым.

ПыхалоДата: Суббота, 31.10.2009, 08:57 | Сообщение # 71
Лейтенант
Зачеловек - ты очень не плохой РЛ. Спасибо тебе, что у тебя есть терпение и спокойствие. Разжевано было все - это точно. Задачи поставлены. Испробовали несколько варианов начала прохождения тоже благодаря твоей гибкости. Так что извиняться не за что. А РЛ можно назвать "мягким" только если кто то другой тянет одеяло на себя и не дает тебе принимать решения. Такого не было, так что о "мягкости" не может быть и речи. Лош тоже молодец. Ну, не получилось. Так это же первый опыт двух 25. Я считаю, неплохой!

MinestrelДата: Суббота, 31.10.2009, 10:51 | Сообщение # 72
Лейтенант
Рогов рукастых нам не хватило. Или нелагающих. Но факт на лице. Контроль хилов был утерян. М.б. дать мне 1 мага и мы сможем на 100% законтролить любого хила? Я вара спокойно в 1 жало тормозил, но он милишник. С кастером я соло не справлюсь.

Я не флудер. Я просто печатаю быстрее чем думаю.

KAINДата: Суббота, 31.10.2009, 15:49 | Сообщение # 73
Сержант
Quote (Pretor)
Quote (Zachelovek)
Полностью согласен.

А ульдуар 25 вы не хотите закрыть? просто обычно у нас понедельник-вторник время ульды 25

**************************Кэнрик****************************

ZachelovekДата: Суббота, 31.10.2009, 18:32 | Сообщение # 74
Лейтенант
Кэнрик обычно многие из людей которые были во второй 25ке закрывали колизей и потом спокойно ходили в ульдуар,либо их не было и ходили другие. Эта неделя не совсем обычная smile поэтому во вторник я буду собирать продолжение колизея 25. никого принуждать не надо, кто хочет пойти закрывать ульду пойдёт, я ещё раз скажу что специально было перенесено на вторник чтобы было меньше проблем с набором людей,и уж колизей для многих стоит первее ульды. Естественно, что всё это будет если Претор не скажет обратного.

ЭназерДата: Пятница, 13.11.2009, 01:09 | Сообщение # 75
Лейтенант
Где имбагосу коменты беспонтовых пирожков :P ? <--- to Sorez:
Cмотри , что бы я не зашел на твою армори и не пробил всему свету про незнание тп у локов на ап спд :PPP

Сообщение отредактировал Эназер - Пятница, 13.11.2009, 01:12

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025