ГлавнаяРегистрацияВход
Среда, 25.06.2025, 23:28
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Картуф, Losh  
Обсуждение состава рейда
LoshДата: Четверг, 22.10.2009, 13:10 | Сообщение # 46
Казначей
Статус: Offline
еще вопрос.
Что делать с легионерами, которые не попали в "основной состав"?
ходить с рандомами, самоорганизовываться в свою 25тку?
легионарам тоже нужна практика!!

Где тут выключатель?

LoshДата: Четверг, 22.10.2009, 13:38 | Сообщение # 47
Казначей
Quote (Боррок)
А брать магов или нет,тут я ничего сделать не могу,если вам маги в рейде ненужны,то конечно не берите,хотя в других гилдах пачему то маги тож нужны...

маг в списке есть. один. аркан (хотя разговор обо льде был)
с другой стороны хотелось бы по реззультату иметь урон у дд классов примерно равный.

Еще раз вопрос к картуфу ( и не только).
Возможно ли выкладывать комбат-логи после рейдов? для разбора полетов и принятия организационных решений.

Где тут выключатель?

ZachelovekДата: Четверг, 22.10.2009, 15:56 | Сообщение # 48
Лейтенант
Лошадник, несмотря ни на что ты молодец! Поздравляю с дебютом РЛ ИК25, который был пройден без вайпов так же как и ониксия. По поводу собраного состава: состав собирает РЛ и ему решать кого брать а кого нет, если рл кого то не взял значит на это были свои причины,которые можно обсудить после! рэйда либо на форуме. Список ещё не утверждён и редактируется исходя из результатов рэйда насколько я понял.
Комбат-логи выкладывать можно но надо решить кто это будет идопустим после выкладки логов на сайте wowwebstats.com или wowmeteronline.com давать здесь ссылку на данный лог либо для всех либо для офицеров.
P.S оффтоп. Лош только давай в следущий раз побольше уверенности и как то поживее чтоли(есть подозрение что либо жутко не выспался либо сказалась нервозность вести ИК25) в наказание попросил картуфа не давать те пока больше чипсов и ещё кое-что но не буду говорить,надеюсь картуф это сделал smile .

Сообщение отредактировал Zachelovek - Четверг, 22.10.2009, 16:00

LoshДата: Четверг, 22.10.2009, 16:16 | Сообщение # 49
Казначей
еще раз перефразирую вопрос. кто может взять на себя ответственность и заняться комбат-логами.

невысыпаюсь - факт. возможно надо завязывать с 10тками.
а вообще мне последнее время лениво РЛить... + элемент паники, когда смотрю что получилось и пытаюсь понять что с этим теперь делать. особенно когда места заканчиваются)) а тут еще в личку угрозы...
а вообще мне Картуф наушники подсунул, так что выбора у меня небыло.

А то что небыло вайпов - это заслуга КАЖДОГО из учавствовавших. а орда - на 100% заслуга твоего тактического таланта).

тут был еще один момент. народ знал тактику, а я привык еще рассказывать (ключевые моменты)...так что времени реально много потеряли.

Где тут выключатель?

ZachelovekДата: Четверг, 22.10.2009, 17:45 | Сообщение # 50
Лейтенант
комбат-логи могу писать но только когда я есть в этот день и в 25ке например сегодня мну работает и не смогу быть, так что пусть отпишутся ещё желающие)) на самом деле ничего сложного в записи нет. Перед входом в инст вы удаляете файл WoWCombatLog.txt который находится в папке logs после входа в инст вы запускаете комбат-лог командой /combatlog точно также останавливается его запись(мона сделать макросы) после рэйда вы можете залить на один из ресурсов www.worldoflogs.com или те что я писал выше. yf wowwebstats.com есть собственный клиент который ещё больше упрощает заливку логов на сайт. Также маленькое уточнение. По умолчания радиус действия записи комбат-лога 40 ярдов максимальный 200 отредактировать мона тут: в папке WTF файл config.wtf строчки

SET CombatLogRangeCreature "40"
SET CombatLogRangeFriendlyPlayers "40"
SET CombatLogRangeFriendlyPlayersPets "40"
SET CombatLogRangeHostilePlayers "40"
SET CombatLogRangeHostilePlayersPets "40"
SET CombatLogRangeParty "40"
SET CombatLogRangePartyPet "40"
SET CombatDeathLogRange "40"
расширить до нужных

p.s также возник вопрос по поводу аддона epgplootmaster, вчера столкнулся с такой проблемой при роле вещи в данном случае трофея авангарда в таблице розыгрыша слово mainspec написано разными цветами точнее разными оттенками в результате возникли непонятки те к то был в верхних строчках аддона и поидее счившееся выигравшими совсем такими не являлись а те кто шли начиная где-то с 10 места у них слово mainspec было другого цвета и вот самый верхний из них и был выигравший. Настроек никаких не делал вроде бы всегда было что кто в верхней строчке у того и самый высокий рэйт мона было даже не смотреть в строку pr а щас как то так...

Сообщение отредактировал Zachelovek - Четверг, 22.10.2009, 18:12

ХилмэнДата: Четверг, 22.10.2009, 18:16 | Сообщение # 51
Рядовой
Quote (Losh)
очень бы хотелось увидеть мнение тех, кого я проглашал (как я думаю) из непопавших или по кому я не помню (серый, эмиттер, хилмен и т.д.)

скажу свое мнение как просишь.
немного лирики (если интересно только мнение читать в конце этого сообщения) wink
во вторник мы встречались с Зачеловеком и в беседе он просил чтобы я был обязательно в рейде в среду. Пообещал сделать всё что смогу чтобы быть в среду в составе рейда в ИК25.
Сделал всё что смог. Всё сложилось удачно по работе и я мог в тот вечер пойти в рейд.
Спланировал время и без 5 минут до старта рейд-времени (20:55 по москве) зашёл в вов.
первым делом сбегал на аукцион и закупил травы, затем пополнил гильд-банк настоями для настоящих перцев B).
Отремонтировался. Пополнил запасы еды (спасибо Хаке). Проверил работоспособность вентриллы.
Проверил почту и календарь.
Около 21:01 Лошадник объявил в гильд-чате что сбор будет по списку сайта через пару минут.
Хорошо, думаю... полетел я тогда ближе к камню чтобы помогать с сумоном.
навёл мышку на место где будет кнопка "Принять приглашение"... жду.
5 минут. 7 минут. вижу Лошадник пишет о доборе Легионеров. кто-то плюсует. Лэндо начинает ругаться. жду.
вижу много гневных сообщений. Решил не шептать Лошаднику ничего потому что и без меня похоже задач много и похоже достали его уже.
снег под ногами истоптан smile жду...
Если я нужен, возьмёт... жду...
10 минут: рейд фул.
хмм. странно. ну чтож, значит не нужен пока. пойду траву собирать. в рандом не пойду, вдруг понадоблюсь.
в параллельный рейд мог пойти но если буду нужен в основном, лучше быть свободным. встану на замену...
написал /ш Лошадник epgp standby и побежал травку собирать. 15 минут собираю... не собрал ни одного лотоса, расстроился.
20 минут: сообщение от Лошадника: "- Вас исключили из списка замены."
хмм. странно. ладно... ждём, собираем траву... за 1 час. собрал 1 лотос. расстроился ещё раз. не везёт сегодня.
забежал в банк, обновил настои. отправил посылку Фанте. проверил онлайн, никто не хотел в параллельный рейд. ещё час повыполнял квесты у весёлых гномов и пошел спать.

в итоге моё мнение: "РЛ меня не взял по непонятным мне причинам. считаю то что я не попал в рейд по списку это не страшно. значит так нужно было РЛу в этот день. в ИК25 пойду в другой день с рандомами (может повезёт и будет кто-нить из еХе) поскольку ходить туда мне нужно, иначе не одеться и не быть полезным будущим рейдам в ИВК25."

поздравляю Лошадника с удачным ИК25.

Да пребудет с тобою Сила Света!

DersenДата: Четверг, 22.10.2009, 18:35 | Сообщение # 52
Лейтенант
Quote (Pretor)
очень плохо, что этот вопрос задан ПОСЛЕ того, как ты не попал в рейд. список претор выложил 16го. вчера было 21е.

рфдом с моим именем нет такого символа=) как быть?

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
с форумами не в ладах, что то напутал, что то глюкнуло, я есть Лэндо

ZachelovekДата: Четверг, 22.10.2009, 19:08 | Сообщение # 53
Лейтенант
Quote (Хилмэн)
во вторник мы встречались с Зачеловеком и в беседе он просил чтобы я был обязательно в рейде в среду.

эммм то ли я не так объяснил,то ли... видимо я не так объяснил)) хилмэн я имел ввиду ик10. Ещё раз сорри если как то не так сказал))

p.s оффтоп
сантехник-сан циферки и буковки)

Сообщение отредактировал Zachelovek - Четверг, 22.10.2009, 20:58

CAHTEXHIK-CAHДата: Четверг, 22.10.2009, 19:55 | Сообщение # 54
Рядовой
Отдельно спасибо Лоудеру за БР biggrin

Добавлено (22.10.2009, 19:55)
---------------------------------------------
Еще ни в тему)
Видно ли подпись моего чара?) или ток сиволы и буковки)))?

Сообщение отредактировал CAHTEXHIK-CAH - Четверг, 22.10.2009, 20:01

LoshДата: Пятница, 23.10.2009, 00:06 | Сообщение # 55
Казначей
хилмен, я тебя обожаю....
в результате попали те, кто громче кричал.
спасибо, за образный взгляд со стороны. очень полезно.
есть идеи как исправить ситуацию, надеюсь в среду повтора не будет.
насколько ты видел, ты до /. поэтому в среду ты должен повторить все до слов "жду"
почти все жрецы обсуждали какой ты офигенный хил и что им далеко до тебя))

Где тут выключатель?

LoshДата: Пятница, 23.10.2009, 00:08 | Сообщение # 56
Казначей
по поводу списка замены. он так работает.
после каждого начисления EP надо заново встать на замену
чтобы ты был уверен в списке ты или нет он пишет:
вы встали
вы в списке
вас исключили

вот и все

Где тут выключатель?

DersenДата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:21 | Сообщение # 57
Лейтенант
что мне зделать чтоб меня брали в рейды не как "когда нет топ танков" а нормально на ровне?
я понемая что надо для этого одеться... но я все таки хочу играть именно с этой ги... ходить с пугами когда есть в гильдия? это не вариант.
хочю предложить воть что- давайте Вы(офицеры) выделите, назначите человека который будет водить 10ки не только по воскресеням но и по другим дням? назначить время ну к примеру с 19 00 и создавать приглашение не только для "избранных" для всех кто может! нормально хороводить в 10 но му не хватает того или иного для 25, так глядишь и наберется 2 состав, 2 состава будет всяко лудше чем один и в 25 смогут попадать все этого желающие! и не будет обиженных своим положениям в ги.
только просьба вот еще человек который будет водить 10 должен быть уважаемым в ги а то с ним прсто не кто не пойдет... как например со мной)))...
ЗЫ обратите внемание и не игнорьте это я считаю что ги так больше добьется... Претор не бей мну ногами за это)))

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

LoshДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:40 | Сообщение # 58
Казначей
Лэндо, а кто ты был до ДК?

Где тут выключатель?

DersenДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:39 | Сообщение # 59
Лейтенант
Хант))

ПыхалоДата: Понедельник, 26.10.2009, 16:51 | Сообщение # 60
Лейтенант
Я в последнее время в рейды не хожу, поскольку хилю без аддонов и не могу составить конкуренцию Хилмэну, Кате, друлям и шамам. Но я прекрасно осознаю это. Приходится ходить рандом. Мало чем могу похвастаться - разве что добавилось игроков из других ГИ, которые теперь имеют обо мне (чаще всего не очень хорошее) мнение. Конечно я от этого не в восторге. Но зато теперь немного могу судить о проблеме со стороны. Не могу согласиться с мнением, что нужна ОСНОВА. Да и еще раз да! Но! Тогда получается, что слова наших лидеров о том, что практически у каждого более - менее одетого 80 будет возможность себя показать в рейдах 25 не совсем отражают сегодняшнюю действительность. И это удручает. Я понимаю, что рейды 25 надо проходить, и для этого состав должен быть на высоте, кроме того, практически каждый из ОСНОВЫ ждет получения того или иного шмота, для чего прилагает все усилия (трофей авангарда, например). И, пройдя ИК25, можно взять и других. Но ведь эти, другие, тоже хотят ходить в тот же ИК25, а не только на вайпы, которые НАШИ, а не только ИХНИЕ. Замкнутый круг? Что то толковое предложть не могу. И критиковать никого не хочу. Надежда только на вторую 25. Может, к зиме она и соберется. Конкуренция у нас есть и желание есть у очень многих. Надеюсь на выдержку и мудрость тех, от кого что то зависит в нашей ГИ. Народ у нас хороший и если кто то и "вскипает" как Лэндо, так это только от желания играть и побеждать. А за него лично я очень переживаю. Я видел, как он, невысыпаясь, за три недели буквально преобразился, так что не надо его учить - что можно взять из героиков и пр. Ему нужен опыт и помощь старших ТОВАРИЩЕЙ, на что я и надеюсь. С уважением, Ваш Пыхало.
К последним строчкам сделаю пояснение - прозвучал вопрос (не дословно) от Лэндо - "какой танку поставить камень на грудь?". В ответ что то подобие - "надгробный". Да, я тоже ценю чувство юмора, но если после того, как все улыбнулись, не прозвучало какого то вразумительного совета, а только насмешки, то это уже не есть гуд. Танки онлайн были, причем ДК, а посоветовать никто не смог - ни по чарам, ни по камням. Чарователь только предложил свои услуги. Нехорошо так как то вышло....

Сообщение отредактировал Пыхало - Вторник, 27.10.2009, 07:27

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025