|
     |
|
Четверг, 26.06.2025, 02:31 |
|
|
Обсуждение состава рейда
| |
KAIN | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:08 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Претор. чтоб определить основу среди дд, нужно оправить их на манекен и просто сравнить дпс(на1 ляме в принципе достаточно). того или иного игрока. Проблему с дк это точно решит, с палами я думаю тоже будет ясно. Причем если у танка есть 2спек дд, то для галочки можно еще и его отправить на манекен, что б прицениться. что из себя представляет оф спек танка. У нас почти каждый танк имеет 2 спек дд. Кстати. собрать 25 человек по шаблону и отправить их на манекен тоже не помешает, мы давно этим не занимались + в полном составе 25 мы кажется вообще это не делали (имеется в виду ан баф). Просто среда не загорами и пора уже определиться с основным составом, так сказать подготовить почву для благоприятного похода. Quote (Losh) К сожалению, некоторые игроки считают, что пока тебя не взяли в рейд собираться в рейд не надо. А когда они пролетают (заканчивают данж, ходили покушать и т.п.), начинают вайнить в ГЧ, что их опять не взяли, а набрали "каких-то легионеров". За то, что человек(из основы) афкшил во время сбора 25 ( не предупредив заранее РЛ или его помошника) можно вообще штрафовать, (к примеру 1-2 дня не брать его тупо в рейды), если причиной не стало что-то действительно важное и требовала немедленного решения. Дисциплину надо налаживать, нехотите ходить в рейды не надо, не заменимый игроков нет...
**************************Кэнрик****************************
Сообщение отредактировал KAIN - Понедельник, 19.10.2009, 14:09 |
|
| |
Losh | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:32 | Сообщение # 17 |
 Казначей
| эназер через день на манекен водит, кажется. и потом манекен толком ничего не скажет ни про онлайн игрока, и про его руки (дпс на манекене и дпс на боссе разные вещи. если человек не будет выбегать из луж - грошь ему цена). и потом еще раз. дпс дпсом, но для рейда важнее всетки урон)) 25 собирается неплохая. а по составу - предлагаю лишать звания рейдера по редультатам ИК25 по средам. на основе комбат логов. вот когда будет 20 основных игроков, тогда можно добирать 5 из легионеров - на пробу из тех что нужны по составу. насколько я знаю, картуф с комбатлогами экспериментировал.
Где тут выключатель?
|
|
| |
Emitter | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:56 | Сообщение # 18 |
Казначей
| Не думаю, что можно сформулировать единые четкие требования, выполнив все пункты которого человек автоматом получает звание. Уже не раз об этом говорили. Однако, в общих чертах это выглядит так: одеваешься за баджи, стучишь КЛ. Если нет КЛ - офицеру, РЛ. Он посмотрит на тебя, сводит на манекен. Если все норм - попадешь в рейд. А вот тут надо себя показать. Если мрешь в войд зонах, не выдаешь ДПС/хпс - идешь работать над собой. Если отыгрываешь отлично - попадешь в рейд снова. А там и до рейдера не далеко.
|
|
| |
Боррок | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:54 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Я так понял,что весь сыр бор из-за рейдов в ИК.Но.господа есть еще много инстов куда тож рейды нужны и требы там меньше. Кароч : Рейды всякие нужны,рейды всякие важны:) Тут должен человек сведущий решать,а не вары о магах и наоборот.А дпс растет со шмотом и нех арать ,что у мня дпс выше,а у тебя ниже,при одинаковом шмоте и дпс должен быть одинаков почти.А человек в синьке никак не покажет ДПС человека,который оделся в ИК.Так что споры о дпс чисто номинальные,пусь кто больше всех орет о дпс покажет как в синьке,например , выдать достойный дпс... А посему считаю спор о рейдерстве некорректным,пусь одеваются одни,а другие токо сморят и облизываются,но пусь потом эти одетые помогут одеца неодетым ,а не говорят что мне там нечего делать,я та уже оделся. я освобождаю место новому игроку. а мне там неинтересно
|
|
| |
Шустрилалв | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:48 | Сообщение # 20 |
 Майор
| У меня вапрос нашот танков, как они будуть отбератса для рейда ??? а нашот дпс я скажу на офф спек даже наберая + героике + баджи... лехко и проста ...
|
|
| |
Klips | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:35 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Боррок, как у тебя дпс? ты снизил дух?
|
|
| |
Dersen | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:19 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| я худой самы танк в ги((( а дд 2300-3000 этот нонсонс кудыж мну податься?
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] с форумами не в ладах, что то напутал, что то глюкнуло, я есть Лэндо
|
|
| |
Персия | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:41 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Вы умнички:) Движуха и правила должны быть, это мое личное мнение))) и я оч уважаю и обожаю всех с кем играла еще весной))) Вы лучшие и это факт))) Оч буду стараться в скором времени к вам вернуться))) оденусь, поднатаскаюсь слегка)) как всегда подостаю Претора и Аббата))) и в путь))) Обожаю вас)))) 
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 10%] [b][Узнай кто ты!][/b[url=http://wowdata.ru/]
|
|
| |
Top | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:44 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Боррок, да, дпс растет со шмотом. Вот только одни идут в героики, выбивают себе эмблемы и делают дейли инсты одеваясь в 226/232 шмот, а вторые ждут инвайта в ик25 и стонают на форуме о том что одевают одних и тех же и что дпс растет со шмотом.
|
|
| |
Алодис | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:28 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Да много все равно на баджи не оденешься, это только начало....но и с теми кусками ДПС подрастает...в основном за счет ручек.....а остальное это крап ( ОНЯ, Коралон....) этого уже будет достаточно, что бы НУ приемлем!
[b][Вот кто я!][/b] [Манчкин 27%] [Убийца 43%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][b][Узнай кто ты!][/b][/url] [url=http://wowdata.ru/][img]http://wowdata.ru/data/sig/71867.png[/img][/url]
|
|
| |
Zachelovek | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:44 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Losh) Зачеловек. почему периодический онлайн? тем более, что он может водить! переодический онлайн из-за того того что мой график составляется на неделю и работать я могу в разное время, с 10-19, либо с 13-22, в 2 своих выходных я всегда есть и в те дни когда я работаю с утра я тоже есть)), другие дни уж как получается. Возможности всегда работать с утра нет( правда в среду всегда стараюсь с утра )
|
|
| |
Sorez | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:02 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (Losh) Чтобы собрать все баффы, достаточно 10 человек (например- 3 пала+2 шамы+кот+дист+маг+ММ+вар). для дебаффов нужно добрать сову, комбатрогу/армса, аффлика,ЧП ШП. совы есть, шп тоже. насколько нам нужны афлики в рейде? Шаман и мм бафают одним бафом. Фури-вар и кот тоже. Что значит собрать для бафа и дебафа? =) Сова тоже бафает рейд какбе =) И самый главный вопрос - зачем вам афлик? Скорч от ШБ? Ну х3... На каком энкаунтере он нужен, объясни нубу, Лош =) Сори за флуд конечно, читаю все форумы, троллю =)
Сообщение отредактировал Sorez - Среда, 21.10.2009, 18:03 |
|
| |
Zachelovek | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:11 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Отвечу бедному троллю (с)Сорез на самый главный вопрос)))-зачем нам афлик? Quote (Losh) возможно надо воспитать аффлека? насколько он нужен рейду? Quote (Losh) насколько нам нужны афлики в рейде? Лош как бы задал тот же вопрос(у него вопросики везде) так зачем отвечать вопросом на вопрос?)) ну и сам заодно попробую ответить. а чем плох афлик? на гормоке накинул дотов отбежал от огня, сел снобольд доты всё равно тикают пока снимют снобольда ещё мгновенных накидываешь. Черви-идёшь снимать яд навешиваешь доты, отбегаешь с огнём-доты,йети-пока торчишь оглушённый доты. джарксус- доты и пошёл долбить госпожу, инверналов: орда-доты и контролишь пока тикает. вобщем ДОТЫ. не буду дальше продолжать, всё это моё имхо может я чего-то недопонимаю или незнаю)
Сообщение отредактировал Zachelovek - Среда, 21.10.2009, 18:18 |
|
| |
Sorez | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:49 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (Zachelovek) а чем плох афлик? Я еще раз отвечу вопросом на вопрос =) Ты знаешь все спелы афлика? ну то есть те, которые входят в ротацию? Просто какбе многие при слове ДОТ!!11 подразумевают что-то "мгновенно-кастящееся", а у афлика это не так... Вобщем на всех энкаунтерах, что ты описал, ГКД, потраченное на навешивание (и соответственно) каст ДОТА!!!111 не лучше спелов дестро. Конкретно по примерам: - Огонь на гормоке - не успеешь "накинуть" что-то перед выбеганием от огня. На снобольда нужен мгновенный свитч (я говорю о героике 25 есесно), а обновить ДОТЫ!!1 на боссе, затем перейти на снобольда - фэил вобщем. Черви - во время ходьбы по снятию яда ты ничего не навешаешь, по причине описанной мной выше =) Червей тоже быстрый зерг. И на Йете - пока ты торчишь оглушенный, ты ничего не можешь кастовать, + босс находиться по центру комнаты и никакие спелы по нему не достают.. - Джараксус - свитч на портал - пока ты навешаешь доты, снесут больше половины хп, и как следствие никакого участия в процессе киляния порталов ты не получишь. - На чемпах все мои доты диспелят... Сомневаюсь что афлика оставят в покое =) - Ну и ануб... Тут тоже игра на время идет... В нормале 25 приоритеты такие же. Повторюсь... Единственный босс, с которым дружит афлик - это еж+0/1. Все. Все написанное сугубо личное имхо. Всю месагу можно считать ответом на вопрос "насколько нам нужны афлики в рейде?"
|
|
| |
Losh | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:01 | Сообщение # 30 |
 Казначей
| Quote (Sorez) объясни нубу, Лош =) да мы тут с канкулятором разбираемся))) там аффлик именно как тот, кто вешает дебафф на босса, учеличивая урон (?) остального рейда если собрать рейд по калькулятору на макс бафф/дебафф будет ли это реально эффективно?
Где тут выключатель?
|
|
| |
|
|
|