ГлавнаяРегистрацияВход
Четверг, 26.06.2025, 13:58
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интервью.
SorezДата: Среда, 12.08.2009, 17:05 | Сообщение # 61
Подполковник
Статус: Offline
Пыхало,
1 - Допустимые рамки в игре между игроками.
2 - Есть ли смысл в онлайн играх?
3 - Есть ли смысл в браке?
4 - Почему большинство ничего не хочет делать?
5 - Почему мы спим с закрытыми глазами?
6 - Кто расстраивает мою гитару и кто теряет мои медиаторы?
7 - Почему дует ветер?
8 - Почему все так печально?

БалораДата: Среда, 12.08.2009, 17:18 | Сообщение # 62
Подполковник
1. Твоя любимая сказка в детстве?
2. Любимое время суток.
3. Представь что вокруг много людей, громко говорят, чего-то кричат, а ты по телефону говоришь. Сколько тебе времени надо что бы закипеть?
4. Что тебя больше всего раздрожает? (например, когда чавкают или что то берут без спросу)
5. И может ты мне скажешь точно, если жизнь на Марсе?

ПыхалоДата: Среда, 12.08.2009, 20:30 | Сообщение # 63
Лейтенант
Нипаиграть...
Клипс.
1. Особо любимых нет, хотя замечаю, что покупаю вещи чаще бежевого (кофе с молоком) и мышино серого цвета.
2. Сын в ВоВ не играет. Играл в героев, а потом, как начал заниматься музыкой - что то записывает, накладывает, и возится с программами по обработке музыки ( я в них полный ноль).
3. Мороженое ем - что его любить то...А пломбир люблю вязкий. Не ем замороженые соки, не очень люблю вкус дыни в мороженом. Вот, пожалуй и все...
Сороез.
1. Допустимые рамки - их наверно не существует. У нас много игроков и они по разному играют, общаются. У каждого свой характер и свои представления о том, что ему надо делать и как. Загонять игрока в какие то рамки - так это близзард и так сделал в меру. Просто есть соображения этики и культуры общения, соблюдать которые, я думаю, должен каждый уважающий себя и других игрок.
2. Да, смысл есть. Я со временем все больше уважаю эту игру. Молодые люди, которых я знал начинающими игроками, теперь водят рейды. У них другой слиль общения, организаторские способности, они стали не так категоричны и резки в своих высказываниях. Плюс к этому - они не бухают и не колятся где нибудь в подъезде темным вечером - у них есть занятие и интерес достичь большего. Хотя ВоВ - тоже не панацея. Человек должен развиваться всесторонее, и этого я искренне всем желаю.
3. Да, и еще раз да! Мне по жизни везет на хороших людей - я смотрю на их семьи и по-хорошему завидую. И сам не жалею, что женился - у меня есть сын, а это здорово! А то, что у меня семья не сложилась, так это не повод разочаровываться в браке. Но жениться опрометчиво тоже не стоит. Я одобряю, когда молодые пары живут вместе до брака, но обязательно отдельно! Попритираются, узнают друг друга - глядишь и поймут самое главное для себя.
4. Просто поставил в тупик. Не хочу отвечать за других. Скажу за себя. Разные приоритеты в игре. Причем они меняются день ото дня. Вроде и надо пройти героики и собрать эмблемки, чтобы приодеться, и травки на элики пособирать, и кулинарию сделать, и рыбалку...Не мне тебе объяснять. Ты лучше меня все знаешь. Я захожу вечером в игру, и сам для себя решаю, что я буду делать до времени рейда. Честно могу сказать, что это далеко не всегда те действия, которых ждет от меня рейд. А еще настроение каждый вечер неодинаковое, настрой. Я просто думаю, что большая часть наших игроков делают примерно то же самое. Но желание улучшить свою игру есть у всех 80. Это точно!
5. Неправда ваша - сам знаю. Работал на секретном предпиятии, а там пропускная система. Ночная работа (план, аврал). Прохожу мимо охраны (девушка при входе в цех, сидит на стуле) - показываю пропуск. А она - ноль эмоций...Даже глаза какие - то неживые и зрачки. СПИТ! А еще в армии один раз видел...Впечатления необычные...Но подавляющее большинство спит с закрытыми глазами, наверно чтобы пыль не падала.
6. У моего сына, наверно такие же вопросы...Бас гитара. Их величество время! Нет в жизни ничего, чтобы было константа. Да так, наверно, было бы и не интересно жить.
7. Банально - потому что ветки качаются, и потому что метеорологи тоже зарплату хотят получать. А еще у каких то народов до сих пор есть шаманы - их рук дело!
8. Как говаривал мой знакомый...Вот все у тебя плохо...Какие то неудачи по жизни. И думаешь, что какая то черная полоса. А потом бах, еще что то случается...И уже думаешь, что это была как раз белая...Но это писсимизм. А вообще все не так уж и плохо. Купил катушку для спининга, сын пришел - пообщались...Жить хочется!
Балора.
1. Не помню. Честно. Нас мама с братом одна воспитывала - не до сказок, видимо, было. А вот мой сын очень маленьким любил, чтобы я ему перед сном рассказывал "Паровозик из Ромашково". Мультик такой есть. С песенкой.
2. Вечер. И на рыбалке, и в игре - я общаюсь с хорошими людьми и мне интересно. А уж если нового боса завалили - то радость просто огромная.
3. Если это незнакомые люди - то я просто выйду (в самолетах говорить по телефону нельзя). А если это мои знакомые, то я им скажу и они перестанут. Я ж не чайник, чтоб кипеть...Да и все болезни от нервов, говорят. Один сифилис от удовольствия. Сори...
4. Раздражителей очень много. Я сам для себя самый большой раздражитель. Если что то не получается, или не успел, или (самое поганое, не дай бог) не сдержал обещания - злюсь очень. А окружающие...Пытаюсь терпимым быть и учусь прощать людям их недостатки (опять же, по моим понятиям - недостатки. Кто то это может считать достоинством). А еще есть песенка "Тюбик" у Виктора Третьякова. Мне очень нравится. Поучительная!
5. Жизнь на Марсе есть! Хотелось бы с местными пообщаться на тему ВоВ! Но я не полиглот...Не осилю.

БалораДата: Четверг, 13.08.2009, 07:04 | Сообщение # 64
Подполковник
Ну чтож Пыхало))) давай следующего))

ПыхалоДата: Четверг, 13.08.2009, 17:12 | Сообщение # 65
Лейтенант
А теперь наша милая и обаятельная Клипс.

KlipsДата: Четверг, 13.08.2009, 17:22 | Сообщение # 66
Полковник
)))) не знаю почему, но сердцем чувствовала, что Пых, ты выберешь именно меня)

АлекзДата: Четверг, 13.08.2009, 21:06 | Сообщение # 67
Офицер
Ага!!!
1) почему Клипс?
2) почему такой аватар?
3) почему волк не съел краную шапочку?

У меня, твоя почка?

KlipsДата: Четверг, 13.08.2009, 22:58 | Сообщение # 68
Полковник
Quote (Алекз)
1) почему Клипс? 2) почему такой аватар? 3) почему волк не съел краную шапочку?

))))
1. Клипс, наверное, это было единственное, что достойное пришло в голову
2. Понравилась девочка, большие красивые глаза, узкая талия)
3. Ну ты спросил....) навреное, еще неоткормленная была, чтоб ее есть, вот он и решил подождать, чтоб кости не застревали в зубах)

БалораДата: Пятница, 14.08.2009, 07:20 | Сообщение # 69
Подполковник
1. Какая музыка больше нравится?
2. Как по твоему правильно воспитывать детей?
3. Любишь читать? Если да, то что именно?
4. Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
5. Ты приедешь ко мне в гости tongue ?

ПыхалоДата: Пятница, 14.08.2009, 08:13 | Сообщение # 70
Лейтенант
1. Каким должен быть завтрак?
2. В каком магазине можешь потратить "все, что нажито непосильным..."?
3. Любовь - это что то большое и светлое или ежедневные будни?
4. Любимая музыка, исполнитель?
5. Маг - это круто? (Воюешь ли на ПВП, и если да, то как оно?)
6. Твоя самая нелепая или смешная ситуация в жизни...

KlipsДата: Суббота, 15.08.2009, 17:33 | Сообщение # 71
Полковник
Quote (Балора)
1. Какая музыка больше нравится? 2. Как по твоему правильно воспитывать детей? 3. Любишь читать? Если да, то что именно? 4. Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? 5. Ты приедешь ко мне в гости ?

1. Музыка..) я меломан, но в том числе есть и любимые направления, например сочетания оперы с тяжелым роком (Nightwish) люлю Enigma_и многое другое от попсы не откажусь)
2. Детей как воспитывать? Своих у меня еще нет, счетаю что баловать по пустякам нельзя, беспричинно ругать нельзя, естественно, он не должен быть забитым и знал, что положиться можно только на себя, т.к. не всегда окажется кто-то рядом, чтоб смог ему помочь. Но с людьми сходился легко, был общительным. А процесс воспитания-это уже по обстоятельствам)
3. Читать обажаю! Много разных интересных книг), раньше читала только натуральные ужасы "Раковый корпус", например, но фильм бы смотреть не стала. Сейчас не важно какое направление. Только что закончила читать "Унесенные ветром".
4. Верю, подруг по жизни было мало, а вот мужчин, наооборот.
5. Я очень постараюсь, дорогая))))))
Quote (Пыхало)
1. Каким должен быть завтрак? 2. В каком магазине можешь потратить "все, что нажито непосильным..."? 3. Любовь - это что то большое и светлое или ежедневные будни? 4. Любимая музыка, исполнитель? 5. Маг - это круто? (Воюешь ли на ПВП, и если да, то как оно?) 6. Твоя самая нелепая или смешная ситуация в жизни...

1. В основном, он должен быть плотным, в особенности для мужчин) сама завтракать не привыкла.
2. Я на такое не способна (((( до копейки все не трачу(
3. Огромное и наисветлейшее!!!! love
4. Про музыку уже ответила выше)
5. Это круто))) на ПВП очень редко бываю(, но если появляется орк появляется в Шторме, то я в первых рядах, чтоб его стукнуть!))))
6. Их много было)))) сейчас вспомнила вот этот: )))
Я занималась дизайном одежды еще в старших классах школы и был городской конкурс (придумать костюм на тему ... , сшить его и продефелировать по сцене).
Тема была " 300 лет Питеру". Платье было "Нева", сзади шлейф на 1 метр, рукова до полу (полностью описывать не буду). Я заняла 2ое место, радости немеренно), сзади меня шла моя приятельница (вместе занимались танцами, дизайном и учились вместе). Она же заняла в другой наминации 1ое место, у нее было платье " Дожди Петербугрга" и в комплекте зонтик-трость.
Мы выходим на середину сцены и она своим зонтом и ногой наступает мне на шлейф платья, я делаю еще шаг и у меня рвется платье, от самого низа до нижнего белья!!! Получается очень откровенный разрез shy ) Зал был полностью забит, бурные авации, свист и т.д. Мы с этой девчонкой стоим красные, ели сдерживаемся от хохота, одна учительница по труду не поняла что произошло).
Но благодаря длинным руковам я спокойно это пережила и с достоинством покинула сцену) Вот...!)

БалораДата: Среда, 19.08.2009, 07:42 | Сообщение # 72
Подполковник
Клипсик))) давай следующее имя))

KlipsДата: Среда, 19.08.2009, 13:27 | Сообщение # 73
Полковник
Балороча))) ты следущая)))

АлодисДата: Среда, 19.08.2009, 13:36 | Сообщение # 74
Генерал-майор
ЫЫ) Попалась!

1. Куда все же переберешся! Венеция или Столица мира?
2. Какое самое заветное желание?
3. Почему начала играть?
4. Есть ли живность дома? (какая)
5. Куда хотела бы съездить в отпуск?
6. Почему найт эльфы пьют больше дварфов?
7. Что самое вкусное для тебя в еде?
8. Дом или квартира?
9. Почему гнумы захватят мир?
10. Подводило ли тебя любопытство?

[b][Вот кто я!][/b] [Манчкин 27%] [Убийца 43%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][b][Узнай кто ты!][/b][/url]
[url=http://wowdata.ru/][img]http://wowdata.ru/data/sig/71867.png[/img][/url]

БалораДата: Среда, 19.08.2009, 13:51 | Сообщение # 75
Подполковник
я спряталсО bag

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025