Quote (Картуф)
1. Как давно ты играешь в ВоВ?
2. Твое видение будущего нашей ГИ?
3. Почему твой персонаж именно чернокнижник, а не другого класса?
4. Твои увлечения помимо ВоВа?
5. Твоя профессия в реальной жизни?
6. Сколько топленого молока потребуется для приготовления жаркого из кенгуру (как понимаешь) ?
1 - С релиза.
2 - Если все будет так же, как сейчас - все очень печально.
3 - Долгая игра хилом вынудила сделать рерол в пиу-пиу =)
4 - Интересные фильмы, интересные люди, правильная музыка, да много чего интересного есть на свете =)
5 - Основная Инженер-Программист, каждые пол-года стараюсь получать среднее-специальное.
6 - Кенгуру в топленном молоке не очень вкусный.
Quote (Балора)
1. Какого цвета обои на твое кухне?
2. У тебя есть домашнее животное? (если есть, то кто и как зовут)
3. Самое забавное, что делает твой питомец (на этот вопрос отвечаем только если на предыдущий вопрос ответ положителный smile )
4. Что по твоему самое важное в человеке?
5. У тебя есть вредные привычки? Если есть (а они есть у всех), то какие?
6. Ты больше любишь отечественное кино или зарубежное? Если отечественное, то как относишься к современным российским фильмам?
7. Если бы тебе предложили бесплатно съездить в любой город планеты, то куда бы ты поехал?
8. Твоя любимая цитата.
1 - *сходил на кухню* Желтые =)
2 - Не-а, уже нет. Так очень люблю кошек/котов =)
3 - Нападал на всех новеньких, кто приходил ко мне домой =)
4 - Прямые руки!!! Шутка =) Не знаю даже, одного самого главного мало...
5 - Вредных нет, но я сам как вредная привычка...
6 - Люблю старое советское кино, достаточно большое кол-во фильмов мне нравяться... К современным российским проектам отношусь отрицательно, ничего не нравиться... Другое дело Зарубежное кино... Там тоже не меньше пары десятков картин.
7 - Париж.
8 - Их тоже на самом деле предостаточно, но "Каждому свое" нравиться больше всех.
Quote (Losh)
1. Во что онлайновое играл до ВоВа? Чем ВоВ лучше?
2. Какие классы прокачивал в Вове и может какие-то планируешь прокачать?
3. В какую первую игру ты сыграл на компьютере?
4. Как ты относишься к людям? (раздел "понимай как хочешь")
5. Что читаешь? (... видимо продолжение)
6. Что последний раз рассмешило тебя до слез?
1 - Комбатс.ру - "арты рулят" - кто играл тот поймет. Timezero.ru - мало возможностей и "кто первый встал того и тапки" - тоже кто играл тот поймет =)
2 - С релиза был прист. Потихоньку качаю ДК - читерский класс...
3 - Quake1
4 - Точно так же, как люди относяться ко мне.
5 - Книги =) Из любимых жанров "Постапакалипсис" и "научная фантастика". Дэвид Брин, Стругацкие, Олег Дивов. Так же фэнтези могу почитать, Мария Семёнова там, "Волкодав". Ну и конечно классика русской литературы, Достоевский очень нравиться...
6 - Именно в ВоВе? Если да, то рейд-чат 1(10) Форсайта, отжиги там иногда бывают что я выпадаю из игры на несколько минут =)
Добавлено (10.08.2009, 14:59)
---------------------------------------------
Quote (Аббат)
1. Почему за окном дождь?
2. Каково это выкачивать душу из моба? (по осчучениям)
3. Кто тут трезвый?
4. Почему в мультиках про Спанч Боба нет чернокнижников?
1 - Без понятия.
2 - Эпически =)
3 - Я, не пью... Пока что =)
4 - В сатанинских мультиках не может быть светлых персонажей...
Quote (Алекз)
1. почему Спанч Боб- это квдратные штаны?
2. ЧТо бы ты сделал если девушка из ВоВ, пригласила тебя к себе в гости?
3. неужели твой домашний питомец - из пароды духа скверны?
1 - Потому что все это от ЛУКАВОГО!!!11111 =)) (Достали люди на улице с бумажками, агитирующими их церкви...)
2 - Сходил бы в гости =)
3 - Не, все обстояло намного хуже =)
Quote (Klips)
1. А как тебя зовут в реальной жизни, сколько тебе лет и из какого ты города?)
2. С кем ты из ВоВ общаешься в реальной жизни?
3. Какая у тебя заветная мечта?
4. Сколько времени ты проводишь за ВоВ?
5. Почему некоторые люди очень серьезно относятся к комп. играм?
1 - Зовут меня Алексеем, но в игровой сфере привык откликаться по нику, во всех играх. Про возраст... Ну скажем так, большинство из присутствующих здесь людей мне в отцы годятся. Ростовская область, "какой-то" город Волгодонск.
2 - Знакомые из игры есть, в реальной жизни общаюсь =)
3 - Ох...
4 - Все просто, если смогу уделить время - провожу, кол-во часов я не подсчитывал.
5 - А вот тут отвечу подробнее. Вот есть люди, которые говорят "Я прихожу после работа, сожусь, общаюсь в рейде, получаю удовольствие". А есть люди, которые говорят "Я прихожу после работы, сожусь и получаю удовольствие от прохождения/убийства данжа/босса". И вот первые и вторые люди не могут друг друга понять никак, сыпяться аргументы по поводу "Не мешай мне играть, я здесь отдыхаю", на что Я, как человек "второго типа" тоже могу ответить "Не трать мое время, не умеешь - приходи как научишься". Надеюсь примерно понятно что я хотел донести до всех =)
Следующим хотелось послушать Пыхало