Интервью.
|
|
Pretor | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:27 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Балора) Претор, выбирай следующего ответчика))) Лошадник
Осознав себя ребенком, я понял, что стал взрослым.
|
|
| |
Losh | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:01 | Сообщение # 17 |
 Казначей
| ну спасибо)))
Где тут выключатель?
|
|
| |
Klips | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:42 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Готовься, Лошик! Ща мы тут назадаем тебе вопросиков Начнем с простого) : 1. Как тебя зовут? в реальной жизни? 2. Твой брат в игре тебя всегда называет по нику, в жизне он тебя так же зовет или все-таки по имени?) 3. Где ты работешь? 4. Почему ник-Лошадник? 5. Что случилось, снова, с твоим микрофоном?
Сообщение отредактировал Klips - Четверг, 30.07.2009, 15:56 |
|
| |
Балора | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:29 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Ну я чего нибудь напишу 1. Самый смешной случай в твоей жизни 2. Есть ли жизнь на Марсе 3. Кем ты мечтал стать в детстве? 4. Для чего мы здесь? (понимай ка хочешь ) 5. И что же все таки с твоим микрофоном.....
|
|
| |
Sorez | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:45 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (Klips) Что случилось, снова, с твоим микрофоном? Quote (Балора) И что же все таки с твоим микрофоном..... Микрофон Лошаднику сломал Сорез
|
|
| |
Klips | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:21 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Соерез, ай ай ай!!! Ты же лишил нас уже родного нам голоса, Лошика!!!! Почини, пожалуйста
|
|
| |
Алекз | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:06 | Сообщение # 22 |
 Офицер
| Лошадник!! а что ты "очучал" когда вышел из Ги(EXE)?
У меня, твоя почка?
|
|
| |
Асириус | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:45 | Сообщение # 23 |
Офицер
| лош овечай мы ждем)))))
|
|
| |
Losh | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:00 | Сообщение # 24 |
 Казначей
| начну пожалуй.... Quote (Klips) 1. Как тебя зовут? в реальной жизни? По разному, в паспорте значится Павел Quote (Klips) 2. Твой брат в игре тебя всегда называет по нику, в жизне он тебя так же зовет или все-таки по имени?) Лошадником он меня не называл, а вот я его Картуфом иногда зову)))) Quote (Klips) 3. Где ты работешь? За МКАДом)) Quote (Klips) 4. Почему ник-Лошадник? Сильно замарачиваюсь на никах (и не только) и долго ничего придумать не могу....в этот раз оглядел комнату и увидел ВАЛИС Дика. Мне показалось забавным, если персонаж продолжит существование во вселенной ВоВ (вот загнул))))) Quote (Klips) 5. Что случилось, снова, с твоим микрофоном? неконтактные явления....
Где тут выключатель?
|
|
| |
Losh | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:20 | Сообщение # 25 |
 Казначей
| Quote (Балора) 1. Самый смешной случай в твоей жизни В жизни Лошадника самый веселей случай был под рождество. Сходили на орду, получили медведей. И тут .... рассказ с картинками будет позже. Quote (Балора) 2. Есть ли жизнь на Марсе Жизнь есть везде. Вопрос только как понимать жизнь. Quote (Балора) 3. Кем ты мечтал стать в детстве? Папой, президентом, водителем паровозика. Quote (Балора) 4. Для чего мы здесь? (понимай ка хочешь ) Чтобы ТАМ было хорошо))) Quote (Балора) 5. И что же все таки с твоим микрофоном..... Был нещадно изгрызан во время ответственных рейдов
Где тут выключатель?
|
|
| |
Losh | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:20 | Сообщение # 26 |
 Казначей
| Quote (Алекз) а что ты "очучал" когда вышел из Ги(EXE)? это не описать, надо самому попробовать;)
Где тут выключатель?
|
|
| |
Losh | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:36 | Сообщение # 27 |
 Казначей
| Итак... пробежавшись по городам орды в костюмах помощников деда Мороза, мы выстроились в очередь за медведями и тут появилась информация, что орда собирается у стен Славного Стальгорна и планирует гнусное поругательство над родом Бронзобородов... не долго думая (не распуская рейд) мы решили разружить коварные планы ордынцев... в ожидании мяса появилась гениальная идея сесть в засаду за ТРОН Магни)))) идея пришлась по вкусу многим, и вскоре стальгорн опустел мы очень сильно волновались, что Кеша явно палит контору.... наконец-то гости соизволили придти... их ожидал теплый прием)))) силы были явно неравны что творилось в войсе неописать словами....столько смеха до, вовремя и после боя я не слышал.... жалко, что нет записи войса со стороны орды... представляю их глаза, когда в ПУСТОМ стальгорне в ПУСТОМ тронном зале вдруг откуда ни возьмись появляется ОРДЫ красных и зеленых эльфов, которые кладут орду за несколько секунд....
Где тут выключатель?
|
|
| |
Балора | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:27 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Лош, а имя следующего где???  Добавлено (03.08.2009, 12:27) --------------------------------------------- Ну раз Лош молчит, скажу я)))) Следующим будет Картуф 
|
|
| |
Балора | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:24 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Значится вопросики 1. Сколько времени ты проводишь за компьютером? 2. Люди произошли от обезьян? 3. Ты экстримальный человек? 4. "Наверно вы не поверите, но я ни разу в жизни не пробовал..." что? 5. Если бы ты смог стать президентом РФ, что бы ты сделал в первую очередь?
|
|
| |
Картуф | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:30 | Сообщение # 30 |
Казначей
| Балтушка Балора
|
|
| |