ГлавнаяРегистрацияВход
Четверг, 26.06.2025, 06:18
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Интервью.
БалораДата: Понедельник, 27.07.2009, 06:46 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Для того, чтобы узнать друг друга еще лучше давайте проведем интервью)))
Правила очень просты)))
Выбирается один человек. Затем в течении трех дней ему задаются вопросы. Любые вопросы. На третий день этот человек должен написать ответы. Вот и все)))

Первым у нас будет (как глава гильдии) ПРЕТОР smile

Вопросы:
1. Какова твоя главная цель в игре?
2. Есть ли жизнь на Марсе?
3. Мне дадут модератора в Болталке? biggrin
4. Твое любимое блюдо.
5. От чего ты можешь смутиться или при виде чего..?
6. Где бы ты хотел побывать больше всего на свете?

ПыхалоДата: Среда, 29.07.2009, 12:11 | Сообщение # 2
Лейтенант
Мне бы, наверно, было бы интересно, если бы Претор ответил на такие вопросы:

1. Как к твоему увлечению относятся близкие?
2. Почему твой персонаж - прист?
3. Как ты любишь отдыхать?

ПерсияДата: Среда, 29.07.2009, 12:14 | Сообщение # 3
Лейтенант
а мне вообще бы было интересно)))

1.Как часто Претор сюда заходит?
2.Будет ли он вообще на вопросы отвечать?)))

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 10%] [b][Узнай кто ты!][/b[url=http://wowdata.ru/]

PretorДата: Среда, 29.07.2009, 12:43 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Балора)
Какова твоя главная цель в игре?
Игра это просто времяпрепровождение. И цели зависят лишь от ситуции. На данный момент я в большей степени озабочен строительством гильдии. Поднять гильдию еще выше не потеряв главного: комфортной игры для каждого члена гильдии - получается не всегда.
Quote (Балора)
Есть ли жизнь на Марсе?
Ну это от количества звездочек зависит. Употребляю я очень редко и помалу. Так что для меня жизни там нет.
Quote (Балора)
Мне дадут модератора в Болталке?
Да, дам скоро.
Quote (Балора)
Твое любимое блюдо.
Нет у меня такого блюда. И вообще я к собственным нуждам отношусь очень индеферентно. Для самого себя я почти ничего не хочу.
Quote (Балора)
От чего ты можешь смутиться или при виде чего..?
Меня смущают неловкие ситуации происходящие с другими.
Quote (Балора)
Где бы ты хотел побывать больше всего на свете?
Ох, не знаю Балора. Меня скорее не место интересует, а то с кем я там буду и по какому поводу.

Осознав себя ребенком, я понял, что стал взрослым.

PretorДата: Среда, 29.07.2009, 12:43 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Пыхало)
Как к твоему увлечению относятся близкие?
Я с компьютерами с 89 года. Я видел х86, Пентиумы росли на моих глазах.. Роботрон, Искра, Синклер - многие ли знают такие названия компов? Я так давно с компами, что этот выбор не могла отменить даже женитьба. Спустя многие годы семейной жизни.. Когда и я и жена стали мудрее, мы поняли, что отношение ее к моему увлечению - это лишь вопрос ее занятости. Если у нее есть интересное занятие, то и я играю спокойно. С тех пор мы вместе ищем жене, чем бы ей занять вечер. Ключевое слово: вместе. Это слово вообще очень важно, во всех сферах жизни человека.
Quote (Пыхало)
Почему твой персонаж - прист?
Ну это же филосия )) Я всегда отвечаю за кого-нибудь - такова обязанность мужчин, как я ее понимаю. Принимать решения и нести за них ответственность. Начинал я с танка, но железо на данный момент не позволяет быстро реагировать на изменения ситуции в игре. Поэтому я несу свою долу ответственности хилом, ну а прист, потому-что человеком играю.
Quote (Пыхало)
Как ты любишь отдыхать?
Отдыхать не умею. Лучший отдых - это слинять на дачу, отключить телефон и забыть про заботы. Но позволить себе этого не могу.

PretorДата: Среда, 29.07.2009, 12:43 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Персия)
Как часто Претор сюда заходит?
Я на форуме каждый день.
Quote (Персия)
Будет ли он вообще на вопросы отвечать?)))
Я ждал третий день, как и установила Балора.

KlipsДата: Среда, 29.07.2009, 13:01 | Сообщение # 7
Полковник
Как у вас тут здорово!!! smile
А мне интересно
1) Претор, где ты работаешь?
2) Какое занятие вы придумали твоей жене?

PretorДата: Среда, 29.07.2009, 13:30 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Klips)
Претор, где ты работаешь?
Я инженер, по обслуживанию зданий и сооружений. В настоящий момент у меня два объекта. Небольшая фирма по отповой продаже и ресторан.
Quote (Klips)
Какое занятие вы придумали твоей жене?
Одного занятия не хватает - ей быстро становится скучно. Обычно это новая книга, вязание, когда у нее вдохновение находит, шитье, кино качаю с инета и записываю на диски - она смотрит. Иногда она просто катается вечерами на машине - любит водить (у нее своя машина). В общем, мы постоянно в поиске ))

SorezДата: Среда, 29.07.2009, 15:09 | Сообщение # 9
Подполковник
Quote (Pretor)
Я инженер, по обслуживанию зданий и сооружений. В настоящий момент у меня два объекта. Небольшая фирма по отповой продаже и ресторан.

Не понимаю как ты уделяешь время игре... Женат, дети наверно еще... Обычно в таких ситуациях говорят "Все ребят..." =)

СолнышкинДата: Среда, 29.07.2009, 15:58 | Сообщение # 10
Майор
Вклинюсь в разговор. В нашей десятке чуть ли не у половины Жена и дети, или хотя бы подруга, с которой живут cool и ведь играем же biggrin
Quote (Pretor)
Я так давно с компами, что этот выбор не могла отменить даже женитьба. Спустя многие годы семейной жизни.. Когда и я и жена стали мудрее, мы поняли, что отношение ее к моему увлечению - это лишь вопрос ее занятости. Если у нее есть интересное занятие, то и я играю спокойно. С тех пор мы вместе ищем жене, чем бы ей занять вечер. Ключевое слово: вместе. Это слово вообще очень важно, во всех сферах жизни человека.

Прочитал и не могу не сказать спасибо за совет, хоть ты и не думал, наверное, его давать. Сам где-то далеко внутри уже приходил к такому же решению, но сформулировать не мог. Кстати, на Искре у меня родители программировали biggrin
А вот и вопрос:
Если ты так давно знаком с компами и увлекаешься ими, то почему не стал программистом скажем или любым другим спецом по компам?

Мой сайтик
З.Ы. Кому несложно кликните по рекламке в блоке слева. Или по заинтересовавшей гугловской, но там тогда с переходами по рекламируемому сайту. Спасибо:-)

PretorДата: Среда, 29.07.2009, 16:43 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (Sorez)
Не понимаю как ты уделяешь время игре... Женат, дети наверно еще... Обычно в таких ситуациях говорят "Все ребят..." =)
Я считаю очень важным планирование своего времени. Если я задерживаюсь на работе, то считаю, что это мой прокол. Все должно быть сделано вовремя, сверхурочное время недопустимо. По-этому я так ценю время других. Если я назначаю рейд в 19:00 - это значит что 99% я буду вовремя. Если рейд должен заканчиваться в 00:00, то в это время он и должен закончиться. А если не успели - значит наш косяк. Семья, как я писал раньше, не видит в моем увлечении ничего плохого, дети и сами непрочь посидеть за компом - в общем договариваемся. Личное с женой время начинается после полуночи - все привыкли. Мало сплю правда, но пока здоровье позволяет.

PretorДата: Среда, 29.07.2009, 16:53 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Солнышкин)
Прочитал и не могу не сказать спасибо за совет, хоть ты и не думал, наверное, его давать
Ну почему же "не думал" - думал как раз-таки. Просто об этом спрашивают меня часто, точнее часто просят совета: как решить проблеммы с семьёй.
Quote (Солнышкин)
Если ты так давно знаком с компами и увлекаешься ими, то почему не стал программистом скажем или любым другим спецом по компам?
Для того, чтобы стать мастером своего дела, нужно "фанатеть" им - а я до такой степени программирование не люблю. Хотя я, как и многие наверно, в свое время написал "тетрис" - было интересно. А потом интерес пропал. Вокруг столько интересного... Я поэтому и стал в итоге тем, кем есть сейчас. В моей нынешней работе скучать не приходится. Простому человеку даже представить сложно: сколько всего неожиданного может быть в "обслуживании зданий и сооружений" :-)

SorezДата: Среда, 29.07.2009, 17:17 | Сообщение # 13
Подполковник
Quote (Pretor)
"обслуживании зданий и сооружений"

В чем заключается сие действие? =)

БалораДата: Четверг, 30.07.2009, 08:25 | Сообщение # 14
Подполковник
Хватит мучать Претора)))

Претор, выбирай следующего ответчика)))

KlipsДата: Четверг, 30.07.2009, 10:33 | Сообщение # 15