|
     |
|
Четверг, 26.06.2025, 06:18 |
|
|
Интервью.
| |
Балора | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 06:46 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Для того, чтобы узнать друг друга еще лучше давайте проведем интервью))) Правила очень просты))) Выбирается один человек. Затем в течении трех дней ему задаются вопросы. Любые вопросы. На третий день этот человек должен написать ответы. Вот и все))) Первым у нас будет (как глава гильдии) ПРЕТОР Вопросы: 1. Какова твоя главная цель в игре? 2. Есть ли жизнь на Марсе? 3. Мне дадут модератора в Болталке? 4. Твое любимое блюдо. 5. От чего ты можешь смутиться или при виде чего..? 6. Где бы ты хотел побывать больше всего на свете?
|
|
| |
Пыхало | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Мне бы, наверно, было бы интересно, если бы Претор ответил на такие вопросы: 1. Как к твоему увлечению относятся близкие? 2. Почему твой персонаж - прист? 3. Как ты любишь отдыхать?
|
|
| |
Персия | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:14 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| а мне вообще бы было интересно))) 1.Как часто Претор сюда заходит? 2.Будет ли он вообще на вопросы отвечать?)))
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 10%] [b][Узнай кто ты!][/b[url=http://wowdata.ru/]
|
|
| |
Pretor | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:43 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Балора) Какова твоя главная цель в игре? Игра это просто времяпрепровождение. И цели зависят лишь от ситуции. На данный момент я в большей степени озабочен строительством гильдии. Поднять гильдию еще выше не потеряв главного: комфортной игры для каждого члена гильдии - получается не всегда. Quote (Балора) Есть ли жизнь на Марсе? Ну это от количества звездочек зависит. Употребляю я очень редко и помалу. Так что для меня жизни там нет. Quote (Балора) Мне дадут модератора в Болталке? Да, дам скоро. Quote (Балора) Твое любимое блюдо. Нет у меня такого блюда. И вообще я к собственным нуждам отношусь очень индеферентно. Для самого себя я почти ничего не хочу. Quote (Балора) От чего ты можешь смутиться или при виде чего..? Меня смущают неловкие ситуации происходящие с другими. Quote (Балора) Где бы ты хотел побывать больше всего на свете? Ох, не знаю Балора. Меня скорее не место интересует, а то с кем я там буду и по какому поводу.
Осознав себя ребенком, я понял, что стал взрослым.
|
|
| |
Pretor | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:43 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Пыхало) Как к твоему увлечению относятся близкие? Я с компьютерами с 89 года. Я видел х86, Пентиумы росли на моих глазах.. Роботрон, Искра, Синклер - многие ли знают такие названия компов? Я так давно с компами, что этот выбор не могла отменить даже женитьба. Спустя многие годы семейной жизни.. Когда и я и жена стали мудрее, мы поняли, что отношение ее к моему увлечению - это лишь вопрос ее занятости. Если у нее есть интересное занятие, то и я играю спокойно. С тех пор мы вместе ищем жене, чем бы ей занять вечер. Ключевое слово: вместе. Это слово вообще очень важно, во всех сферах жизни человека. Quote (Пыхало) Почему твой персонаж - прист? Ну это же филосия )) Я всегда отвечаю за кого-нибудь - такова обязанность мужчин, как я ее понимаю. Принимать решения и нести за них ответственность. Начинал я с танка, но железо на данный момент не позволяет быстро реагировать на изменения ситуции в игре. Поэтому я несу свою долу ответственности хилом, ну а прист, потому-что человеком играю. Quote (Пыхало) Как ты любишь отдыхать? Отдыхать не умею. Лучший отдых - это слинять на дачу, отключить телефон и забыть про заботы. Но позволить себе этого не могу.
|
|
| |
Pretor | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:43 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Персия) Как часто Претор сюда заходит? Я на форуме каждый день. Quote (Персия) Будет ли он вообще на вопросы отвечать?))) Я ждал третий день, как и установила Балора.
|
|
| |
Klips | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:01 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Как у вас тут здорово!!! А мне интересно 1) Претор, где ты работаешь? 2) Какое занятие вы придумали твоей жене?
|
|
| |
Pretor | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:30 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Klips) Претор, где ты работаешь? Я инженер, по обслуживанию зданий и сооружений. В настоящий момент у меня два объекта. Небольшая фирма по отповой продаже и ресторан. Quote (Klips) Какое занятие вы придумали твоей жене? Одного занятия не хватает - ей быстро становится скучно. Обычно это новая книга, вязание, когда у нее вдохновение находит, шитье, кино качаю с инета и записываю на диски - она смотрит. Иногда она просто катается вечерами на машине - любит водить (у нее своя машина). В общем, мы постоянно в поиске ))
|
|
| |
Sorez | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:09 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Pretor) Я инженер, по обслуживанию зданий и сооружений. В настоящий момент у меня два объекта. Небольшая фирма по отповой продаже и ресторан. Не понимаю как ты уделяешь время игре... Женат, дети наверно еще... Обычно в таких ситуациях говорят "Все ребят..." =)
|
|
| |
Солнышкин | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:58 | Сообщение # 10 |
Майор
| Вклинюсь в разговор. В нашей десятке чуть ли не у половины Жена и дети, или хотя бы подруга, с которой живут и ведь играем же Quote (Pretor) Я так давно с компами, что этот выбор не могла отменить даже женитьба. Спустя многие годы семейной жизни.. Когда и я и жена стали мудрее, мы поняли, что отношение ее к моему увлечению - это лишь вопрос ее занятости. Если у нее есть интересное занятие, то и я играю спокойно. С тех пор мы вместе ищем жене, чем бы ей занять вечер. Ключевое слово: вместе. Это слово вообще очень важно, во всех сферах жизни человека. Прочитал и не могу не сказать спасибо за совет, хоть ты и не думал, наверное, его давать. Сам где-то далеко внутри уже приходил к такому же решению, но сформулировать не мог. Кстати, на Искре у меня родители программировали А вот и вопрос: Если ты так давно знаком с компами и увлекаешься ими, то почему не стал программистом скажем или любым другим спецом по компам?
Мой сайтик З.Ы. Кому несложно кликните по рекламке в блоке слева. Или по заинтересовавшей гугловской, но там тогда с переходами по рекламируемому сайту. Спасибо:-)
|
|
| |
Pretor | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:43 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Sorez) Не понимаю как ты уделяешь время игре... Женат, дети наверно еще... Обычно в таких ситуациях говорят "Все ребят..." =) Я считаю очень важным планирование своего времени. Если я задерживаюсь на работе, то считаю, что это мой прокол. Все должно быть сделано вовремя, сверхурочное время недопустимо. По-этому я так ценю время других. Если я назначаю рейд в 19:00 - это значит что 99% я буду вовремя. Если рейд должен заканчиваться в 00:00, то в это время он и должен закончиться. А если не успели - значит наш косяк. Семья, как я писал раньше, не видит в моем увлечении ничего плохого, дети и сами непрочь посидеть за компом - в общем договариваемся. Личное с женой время начинается после полуночи - все привыкли. Мало сплю правда, но пока здоровье позволяет.
|
|
| |
Pretor | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:53 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Солнышкин) Прочитал и не могу не сказать спасибо за совет, хоть ты и не думал, наверное, его давать Ну почему же "не думал" - думал как раз-таки. Просто об этом спрашивают меня часто, точнее часто просят совета: как решить проблеммы с семьёй. Quote (Солнышкин) Если ты так давно знаком с компами и увлекаешься ими, то почему не стал программистом скажем или любым другим спецом по компам? Для того, чтобы стать мастером своего дела, нужно "фанатеть" им - а я до такой степени программирование не люблю. Хотя я, как и многие наверно, в свое время написал "тетрис" - было интересно. А потом интерес пропал. Вокруг столько интересного... Я поэтому и стал в итоге тем, кем есть сейчас. В моей нынешней работе скучать не приходится. Простому человеку даже представить сложно: сколько всего неожиданного может быть в "обслуживании зданий и сооружений" :-)
|
|
| |
Sorez | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:17 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Pretor) "обслуживании зданий и сооружений" В чем заключается сие действие? =)
|
|
| |
Балора | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:25 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Хватит мучать Претора))) Претор, выбирай следующего ответчика)))
|
|
| |
Klips | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:33 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Ну вот народ только разошелся!!!! ) И все, прикрыли лавочку (
|
|
| |
|
|