Интервью.
|
|
Klips | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:38 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Какой занимательный ответ!!! Прям-таки слов нет, Картуф, а что так многословно-то?!
|
|
| |
Картуф | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:41 | Сообщение # 32 |
Казначей
| По правилам данного топика у меня есть 3 дня на осмысление и сбор всех вопросов. И только после истечения 3х дней будут ответы на все вопросы сразу. Нетерпеливая Клипс
|
|
| |
Losh | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:04 | Сообщение # 33 |
 Казначей
| ...я тоже думал, что у меня три дня.... зря ответил пораньше - поторопился. Но с картуфом угадала))))
Где тут выключатель?
|
|
| |
Klips | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:41 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| )))) Как скажите!)
|
|
| |
Балора | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:03 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Давайте уже вопросы))) а то чего то мало ему
|
|
| |
Losh | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:20 | Сообщение # 36 |
 Казначей
| да я и так все знаю)))) расскажи как полетал лучше)) ...надо сюда видео выложить....
Где тут выключатель?
|
|
| |
Klips | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:21 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Точно, я уж и забыла))) 1) Почему первый перс у тебя дворф? меня прикалывает, как они говорят: " Пиво хош?!!" 2) В чем заключается твоя работа? 3) Вы с Лошем вместе работаете и Некро с вами? 4) Какая у тебя заветная мечта? 5) Какой у тебя любимый напиток? 6) У вас часто совпадают вкусы с Лошем? 7) Любимый персонаж из фильма или книги? Вот что значит, сидеть на работе и "плевать в потолок" мне скучно(
|
|
| |
Пыхало | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:09 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Ну, и я пожалуй... 1) Твое мнение - почему некоторые персы выбирают женский облик и ник в игре, хотя сами мужического полу? 2) Если бы у вас было с Лошем по 2 компа - реально собрать пати из четырех? 3) Кто из вас двоих - генератор идей? 4) Многие бросили играть охотником после 70 - уж очень им тяжко стало. Как ты выжил? 5) Если пьете с Лошем (ну, пиво там или что) - одно и тоже из одной бутылки или разное из разных? Заранее благодарен за ответ.
|
|
| |
Алекз | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:30 | Сообщение # 39 |
 Офицер
| аха 1) кто такой Гарри Поттер? 2) чем ты занимаешься вне ВоВ? 3) что такое спорт? и самое главное: я человек паук?(как понимаешь)
У меня, твоя почка?
|
|
| |
Картуф | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:38 | Сообщение # 40 |
Казначей
| Quote (Балора) 1. Сколько времени ты проводишь за компьютером? 2. Люди произошли от обезьян? 3. Ты экстримальный человек? 4. "Наверно вы не поверите, но я ни разу в жизни не пробовал..." что? 5. Если бы ты смог стать президентом РФ, что бы ты сделал в первую очередь? 1. За компьютером провожу практически все время, кроме сна. 2. Люди –это обезьяны которые развивались, эволюционировали и превратились в социальное общество, которое мы видим сейчас. 3. Да, экстримальный, чувство страха притуплино даже не знаю что с этим делать. 4. Прыгать с парашютом, что как раз планирую сделать в ближайшем будущем. 5. Поехал бы в Сибирь, посмотреть на гигантских ёжиков Quote (Losh) расскажи как полетал лучше)) 2 августа летал в аэродинамическом тоннеле. Это просто напросто имитация свободного падения. 2 раза по 2 минуты. Главное почувствовать себя пушинкой и поддаться потокам воздуха, которые тебя держат и поднимают. Было круто ощущать себя пушинкой. Quote (Klips) 1) Почему первый перс у тебя дворф? меня прикалывает, как они говорят: " Пиво хош?!!" 2) В чем заключается твоя работа? 3) Вы с Лошем вместе работаете и Некро с вами? 4) Какая у тебя заветная мечта? 5) Какой у тебя любимый напиток? 6) У вас часто совпадают вкусы с Лошем? 7) Любимый персонаж из фильма или книги? 1. Давным давно когда только начинал играть в онлайн игру «Ультима онлайн» одногруппник играл за дворфа. Да и просто нравятся подгорные жители, трудяги с чувством юмора и попадаются добрые. Но не щедрые… когда играл в Lineage 2 тоже был дворфом, но с припиской Щедрый дворф – а это оксюморон. 2. Я работа в сметном отделе, проверка сметной документации на капитальный ремонт, плюс постоянное общение с множеством людей (поиски смет ) 3. Мы с Лошем, да работаем, но не вместе, пути наши разошлись. Некро? А как он к нам привязался? 4. Заветная мечта… ее у меня как таковой нет, живу настоящим, получаю от этого удовольствия. Любые эмоции это хорошо пусть даже грустные, но это эмоции, чувства. А раз мы чувствуем значит мы существуем и не овощи. 5. Любимый напиток скорее всего кофе Латте, последнее время только его и пью. 6. Вкусы чего? Каждый человек индивидуален, совпадение вкусов это всего лишь подражание хорошей идеи другого человека. 7. Любимый персонаж – Пауль Муад диб Атрейдес – Квисатц Хадерах, и книги и фильм Дюна Фрэнк Герберт.
|
|
| |
Картуф | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:38 | Сообщение # 41 |
Казначей
| Quote (Пыхало) Ну, и я пожалуй... 1) Твое мнение - почему некоторые персы выбирают женский облик и ник в игре, хотя сами мужического полу? 2) Если бы у вас было с Лошем по 2 компа - реально собрать пати из четырех? 3) Кто из вас двоих - генератор идей? 4) Многие бросили играть охотником после 70 - уж очень им тяжко стало. Как ты выжил? 5) Если пьете с Лошем (ну, пиво там или что) - одно и тоже из одной бутылки или разное из разных? Заранее благодарен за ответ. 1. Выбор женского облика – это игра в игре. Знавал одного парнишку который играл девушкой и общался как девушка. А потом когда увидел фотку гильдмастера (девушка), понравилась, сознался и долго извинялся перед ней. 2. В Lineage 2 я играл в 3-4 окна одновременно четырмя игроками, там это было нужно. В ВоВе все классы достаточно сбалансированы и нет необходимости играть в 2 чара. Тем более успевать за 2 окна играть ооочень сложно так как практически каждую секунду надо нажимать клавиши 3-4, плюс мышка… 3. В принципе оба генерируем по чуть-чуть. 4. Я как то не заметил, что охотником очень тяжело играть, а вот то что легко на обычных это я заметил. Расстреливаю любого моба пока тот идет ко мне. В ледяной короне стало даже очень интересно, когда стал элитников валить. Как оказалось ротация агро пет хант связка ловушек кайтинг повышает интерес, а когда заваливаешь огромного великана, сразу вспоминается фильм властелин колец где Леголас в одиночку мамонта завалил. 5. Пить, пьем, брезгливость нет, но последнее время меня раздражает, когда из горла пьет, но это связано больше с культурой, чем с тем в каком виде мы пьем. Опять же вкусы разные Quote (Алекз) 1) кто такой Гарри Поттер? 2) чем ты занимаешься вне ВоВ? 3) что такое спорт? и самое главное: я человек паук?(как понимаешь) 1. Маг 65 лвла. 2. Работаю, гуляю с друзьями, катаюсь на роликах, бильярд, боулинг, развлекалово в общем. 3. Спорт – это развлекалово для тех кто понимает. 4. Любой человек в какой то области знает больше чем другие, и тем самым имеет скрытое преимущество. Все мы герои.
|
|
| |
Балора | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:00 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Картуф, давай теперь имя следующего))) или опять мне???
|
|
| |
Картуф | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:03 | Сообщение # 43 |
Казначей
| Следующий Сорез.
|
|
| |
Sorez | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:15 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote (Картуф) Следующий Сорез. Подстава...
|
|
| |
Картуф | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:35 | Сообщение # 45 |
Казначей
| Вопросики: 1. Как давно ты играешь в ВоВ? 2. Твое видение будущего нашей ГИ? 3. Почему твой персонаж именно чернокнижник, а не другого класса? 4. Твои увлечения помимо ВоВа? 5. Твоя профессия в реальной жизни? 6. Сколько топленого молока потребуется для приготовления жаркого из кенгуру (как понимаешь) ?
|
|
| |