ГлавнаяРегистрацияВход
Среда, 25.06.2025, 23:27
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Картуф, Losh  
Похождение Гильдии
КартуфДата: Суббота, 06.06.2009, 15:06 | Сообщение # 1
Казначей
Статус: Offline
Предлагаю тут РЛ рассказывать о том как сходили в рейд с указанием даты...

Добавлено (06.06.2009, 15:06)
---------------------------------------------
Горстка смельчаков 30.05-02.06.2009г.
День первый. Начало
После неудачных попыток победить Инструктора Разувия и Лоскутика в Наксрамасе 25, было принято решение собрать 2 рейда по 10 человек. Приняв на себя данное мероприятие, получилось собрать только 8 бойцов, танки Исполин и Глазвиделвас, лекари: Аббат и Олегос, ДД – Алекснос, Фундин, Тайфен и ваш покорный слуга Картуф. Собрав остатки духа после неудачных попыток, мы рванули на Лоскутика. Порвали его в клочья, перепрыгнули через мины. Зачистили территорию от мерзости возле Гроббулуса и стали слушать тактику (Говорил много, даже чуток охрип cool ). В первой попытке Гроббулус усмехался над нашими телами, но мы не падали духом так как сняли ему половину, да и смерти нелепые были в лужах яда, разбросанных по всей комнате. Подкорректировав тактику и уточнив ряд моментов, Гроббулус пал в неравной схватке против нашей слаженности. Дальше предстоял выгул собачки и ее игрушек. После 2х попыток компьютер Алексноса не выдержал напряжения и сломал себе блок питания. Отрихтовали кайтинг игрушек нашли замену в виде мага из поиска, и без запинки отправили пёсика гулять в другом месте. Таддиус с первого раза не поддался, уж больно он был зол за смерть его песика, но со второй попытки был отправлен восвояси. Оценив наши шансы на победу, одухотворенные бойцы двинулись в Паучий квартал. Анубрекан бегал по острию ножа и был разрезан на кусочки. Вдова, успокоенная соратниками, была отправлена к мужу. Мексна как ни старалась кидать нас в коконы, выпускать мелочь поганую, или окутывать паутиной, все равно сдалась. На этом и закончили.
День второй или ночь.
Чумной квартал. Нот чумной смог только лишь завалить своими скелетами Аббата и то на помощь ему пришел Олегос и вылечил все раны во время боя. Хейген Нечестивый, любитель танцев и музыки, был приглашен Исполином на медленный танец, от чего тот не отказался. После смены музыки, одухотворенный танцами рейд, побежал на танцпол выдавать красивые Па под быстрый ритм. Только лишь Глазвиделвас в ритм танца не попал, из-за сложностей со «слухом». Хейген был оттанцован и упокоен. Гриб Лотхиб был приправлен спорами, срезан, вымыт и съеден. На пути следования стоял военный квартал. Инструктор Разувий по началу танкам не поддавался, после ряда вайпов смены танков на контроле, я на пару с Исполином взял бразды танкование в свои руки, что и привело к прочтению Инструктору инструкции проходу на кладбище.
День третий. Понедельник день тяжелый.
Готик жнец. Разделившись, Глазвиделвас остался на «живой» стороне, так как рыцарь смерти себе подобных не трогает )))) Ожесточенно сопротивлялся приспешникам жнеца, пока провайдер Аббата не сделал кратковременный финт ушами. Алекснос как прекрасный ДД оказался еще и лекарем, но к сожалению удержать его мы уже не смогли. Алекснос пал. К тому времени аббат успел зайти и вдохнул жизнь в истощенное тело Глазвиделвас. Готик пал в 7 бойцов. Четыре всадника, хоть и не надо их убивать в 8 человек, но и это мы сделали. Фундин с Олегосом отвлекали внимание магов на дальней стороне. Глазвиделвас строил глазки Барону. Исполин и компания давили объемом Тана. Аббат стоял между танками и держал их. В первой попытке у Фундина с Олегосом произошла заминка и оба оказались около одного из магов, что привело к ревности второго мага и крикам на всю комнатку «ГДЕ МОЯ ИГРУШКА!!!!». Ужасный крик, барабанные перепонки не выдержали, все легли. Поднявшись был устроен пир на весь мир (6 рыбных пиров), зрелище не для слабонервных и тех кто знает как рыбачить ))). Вторая попытка сорвалась, Аббат разбирался с марками чтоб не настакивалось 2 сразу, Глаз пал. Третья попытка удалась на 100% и все коняжки побежали щипать траву в Низине Шолазар. Собрав остатки сил отправились покорять Сапфирона. Как ни странно тот ничто не смог нам предоставить против слаженной команды и правильно понятой тактики. Попытка усмирить Кельтузада практически увенчалась успехом, оставалось 7%. В начале второй фазы Исполин упал в войдзоне. В третьей фазе, в ожесточенной схватке с приспешниками Келя, войд зону не заметил Глазвиделвас.
День четвертый.
Кельтузад . Состав притерпел изменения. В плане ДД Тайфена заменил Лошадник, который стал лекарем. Со второй попытки без особых напряжений в 3 лекаря, Кель тузад отдал нам свою корону, забрав с собой в мир иной только косточки Фундина, упавшего в войд зоне.

АсириусДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:57 | Сообщение # 2
Офицер
молочаги!!!!!! есть на каво равнятся))))

КартуфДата: Четверг, 11.06.2009, 14:26 | Сообщение # 3
Казначей
Горстка смельчаков(героический)(Арахнофобия) 10.06
В среду, после обновления всех рейдовых подземелий, собрались доблестные бойцы в поход по Наксрамасу. Смельчаков оказалось всего 20 человек. Этой не большой горсткой мы отправились на покорение Паучего квартала. Распределив обязанности на всех монстрах, мы приступили к усмирению Анубрекана. Пал паучок без затруднений, не распределяя добычи прибежали к Вдове. Быстренько разобравшись с лишними соратниками, вдова была пару раз окутана в объятия, но под конец была окончательно успокоена. На перегонки со временем бежали к Мексне, быстро зачищая, среагировавшиеся группировки монстров мы добрались до Мексны. Паучок был поставлен корректно, из коконов вытаскивали оперативно, что привело к убиению и этого могучего паука. В результате за 20 минут в компании 20 бойцов мы прошли Паучий квартал без смертей на боссах и получили достижение Арахнофобия, часть достижения Горстка смельчаков и прекрасное прохождение квартала для достижения Бессмертный. На пути следования был Чумной квартал. Без особых происшествий добежали до Нота, в 3 танка замесили эту душку, маги отработали на ура, проклятия снимались с немыслимой скоростью. Опять же никто не умер. Также быстро добежав до Хейгена (не без смертей на паках из-за задорного энтузиазма), мы приступили к танцам. 6 смертей, достижение бессмертный провалено, но босс успокоен. На этом мой рассказ обрывается, но по рассказам оставшихся, Мерзлот был спокоен без особых проблем, опять же в 20 бойцов.

АлекзДата: Четверг, 11.06.2009, 19:00 | Сообщение # 4
Офицер
поправка Мерзлот в 18 упал, сказал что раз дпс нет, но при таких хилах он на этой неделе больше не появится

У меня, твоя почка?

KlipsДата: Суббота, 13.06.2009, 10:53 | Сообщение # 5
Полковник
Этот поход был запоминающимся!!!! Все так быстро, что соображать не успеваешь. Все несутся, мочат всех подряд!!! crazy , сумасшествие.
Почаще бы такое разнообразие, а то вайп не вайп, скучно в Наксе уже sad . Хочется уже, конечно, чего-то новенького yes .
На самом деле, мне кажется, что у нас не одна 10 может потянуть Ульду, надо пробывать.
Когда еще не проходили Накс до конца, у нас было несколько 10, почему здесь нельзя так сделать?

КартуфДата: Вторник, 16.06.2009, 19:09 | Сообщение # 6
Казначей
Гильдия амбер, 10 человек, накс 25 не покоряли, побежали в ульд. с 200 шмотом проходят ульд. На этой недели в Ульд собрал народ пару боссов завалили. Все таки надо чтобы у кого высокий дпс помогали одеваться и распределять таланты у кого низкий дпс, таланты неправильно раскиданы и так далее. Основная тема это то что у нас есть люди в ПВП шмоте что усложняет прохождение. Т.е. надо провести прогулку по героикам.

АсириусДата: Среда, 24.06.2009, 01:36 | Сообщение # 7
Офицер
севодня мы зделали Осаду ульдару за 2 часа + Крегина))) как семечки щелкали))))

КартуфДата: Среда, 24.06.2009, 09:54 | Сообщение # 8
Казначей
Прогулка по Ульдуару (23.06.09)
Собравшись после гильдейского променада, в 10 бойцов отправились на усмирение физрука. Я долго сопротивлялся, но в последствие согласился. Прибежав к Роботу (Левиофан был раньше разобран на болтики), заметил не зачищенный пак треша справа (надо было его чистить). Пробаффались, поступила команда отправиться в бой, и минуя пак танки побежали к боссу. С криками «АААААА что вы делаете» в исполнении Лошадника, мы выставили босса, бомбы выбегали правильно, никто не проседал, после выпадения сердца, весь урон пошел на сердце чуть чуть не добили, оставалось менее 500к хп. Расправились с хламаботами, бомбами, толстыми адами, и тут сердце опять упало. Не успев разогнаться, и влить все что есть, ко мне прибежал тот самый пак трэша не убитый, и убил меня. Но как ни странной босс к этому времени отключился от электропитания. После возвращения первого сердца на место у босса осталось 30% здоровья.
Прибежав на радостях к острокрылой, без проблем посадили ее за 2 присеста, тем самым не дав ей взлететь второй раз (достижение). На 50% после обнуления агро, Острокрылая на меня дунула, и я скопытился. 2 фаза прошла без происшествий и без меня. Игниса пытались зергать 2 раза не получилось… Потом перестав слушать Лошадника мы убили Игниса нормальной тактикой. Колагорн оказался очень простым. 2 танка танчили тело попеременно меняясь, когда вырывали руку из Колагорна свободный танк забирал осколки и уводил в сторонку где накрывались АОЕ от рендж ДД. На этом и закончили

LoshДата: Среда, 24.06.2009, 12:38 | Сообщение # 9
Казначей
от себя хочу добавить:
1. картуф скопытился не раз, завалив нам достижения убийства босса с первого раза без смертей)))
2. робот. дамаг по сердцу. Это было нечто:

Состав ударной группы:
2 танка (Глаз, Исполин)
2 хилы (Алекз, Пых)
4 мили (...)
Картуф и Суббару

Пак после пула босса остался стоять на месте. его случайно сагрили в самом конце, уже после смерти босса.

По тактике. после выпадания сердца мы в него вливали, после втягивания разбирались с паками и продолжали дамаг по боссу. в результате:
на 75% пошли паки. сердце довели примено до 20-30%. больше не получилось. после разбора паков сильно удивился, увидев у босса всего 33% (!!!). Дальше чистка... не могу сказать, что было много роботов.

Доведя босса до 25% продолжили дамаг по сердцу, и доведя сердце до 40% робот сдался и помер не приходя в сознание (!!!!!!!!!!!)
Поскольку ни хламоботы не дошли, ни на бомбах никто не взорвался - дали оба достижения....

Кто-то скопытился (кажется Картуф) и достижение защитника ульдуара не засчитали...

3. Кологарн.

Делали по тактике убийства правой руки.

Видимо все уже хотели спать, или милишникам было тыжело переключаться, но по "офицальной" тактике у нас в руке никто не выжил (а может хила нехватало) а потому мы зазергали руку.

Суббару очень быстро разбирался с осколками (тучкой). Я помогал. поэтому было много времени на дамаг тела.

Хватило двух рук. от лучей особо никто не бегал)))) танки не менялись (хотя кажется я что-то орал и возможно 1-2 смена была где-то на 3х марках)))

на 30% скопытился Алекз (если я ничего не путаю) и доблстный Пых геройски вытянул танка и рейд в одиночку (!!!!). медаль дать забыли, поскольку после убийтсва все срочно разбежались по постелям чтоб никто не успел предложить убить еще кого-нить (пошли траить кологарна со словами "давайте посмотрим, 1 вайп и спать")))))

4. Игниса убивали в три хила. Танк стоял в воде, но делал лужу в сторону для разогрева адов. бой мне показался сложным. били долго. Лошадник - хил)))

Где тут выключатель?

Сообщение отредактировал Losh - Среда, 24.06.2009, 12:43

КартуфДата: Среда, 24.06.2009, 13:15 | Сообщение # 10
Казначей
Кологарн, поправка
Все зергали руку, осколки собирал танк отводил в сторону я и суббару заливали их, а вот палов я там не видел smile В руке умер Алекз его суббару поднял, потом на 30% умер хил, от лучей хилы и рендж убегали, даже мили отбегали. А где все это время был Лошадник абсолютно не понятно biggrin

LoshДата: Пятница, 26.06.2009, 17:17 | Сообщение # 11
Казначей
Я сдох в осколках

Где тут выключатель?

КартуфДата: Суббота, 27.06.2009, 11:20 | Сообщение # 12
Казначей
А что ты забыл в осколках если было четко сказано что осколки заливают АОЕ рендж ДД. biggrin В общем Лошадник ДД.

АлекзДата: Суббота, 27.06.2009, 14:28 | Сообщение # 13
Офицер
гыгыыггыгы))) biggrin

У меня, твоя почка?

ШустрилалвДата: Воскресенье, 12.07.2009, 06:09 | Сообщение # 14
Майор
Кель вайп, video link

Сообщение отредактировал Шустрилалв - Воскресенье, 12.07.2009, 06:10

АлекзДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:06 | Сообщение # 15
Офицер
Шустрила грац, жаль что без видео!!)))))))))
p.S. какой у меня противный голос, почему вы об этом молчите?))

Добавлено (12.07.2009, 21:06)
---------------------------------------------
видео есть, я не там воспроизвел)))

У меня, твоя почка?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »