Похождение Гильдии
|
|
Sorez | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:45 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| Нене, выложи ты тоже, мб там лучше
|
|
| |
Алекз | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:52 | Сообщение # 47 |
 Офицер
| А я тоже не хили))) я стоял и смотрел как вы все бегаете!ыыыыыыыыыы
У меня, твоя почка?
|
|
| |
Эназер | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:31 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Блын,не очень хорошо получилось,я с Виткором на протяжении 3ех дней флудили в чате по поводу Иcпытания Крестоносцев,мы не смогли сходить в 1 поход,а 2-3 нас просто игнорировали......Кто пойдет на Иk- 0 ответов,через час......10 человек на ИК.....спс господа.
Сообщение отредактировал Эназер - Среда, 12.08.2009, 14:41 |
|
| |
WitcherCornHolio | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:39 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Эназер, ну и кто они после этого ?
Виткор
|
|
| |
Картуф | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:41 | Сообщение # 50 |
Казначей
| Кстати насчет ИК, флуда про него не видел. Помню вроде сорез показывал что 4 часа вайпались но все таки прошли 10, я так понял Эн ты там был... как терь выяснилось не был Зато вчера сарту +2 вальнули, эта ачивка интереснее.
|
|
| |
Алекз | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:29 | Сообщение # 51 |
 Офицер
| кстати я спросил куда у Сореза, ответ.......заставил ждать, первым пришел от Лоша. Отсюда следствие....вы так хотели или не успели или есче что то, в любом случае страшного ничего нет.
У меня, твоя почка?
|
|
| |
Sorez | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:55 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Quote (Алекз) стати я спросил куда у Сореза, ответ....... Я не знаю как у вас, но у меня иногда бывает загружен приват от 10-15 человек под вечер. Я физически не успеваю всем ответить, а тем более ответить вовремя.
|
|
| |
Эназер | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:55 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Причем тут Сорез и я с Виткором мне не понятно,страшного ничего нет?Ну хорошо.....
|
|
| |
WitcherCornHolio | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:36 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Эназер, че хнычешь нам же сказали что ниче страшного не произошло.. давненько меня так ГИ не засаживала ..
Виткор
|
|
| |
Алекз | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:55 | Сообщение # 55 |
 Офицер
| кстати да, Виткор, тебя? Quote (WitcherCornHolio) давненько меня так ГИ не засаживала .. вы вот про себя, а про других, господин Виткор? вы вчера для прогресса? на 10? а остальные 25? ну давай те я соберу 10чел, но там не будет Виткора, ну так сказать для прогресса, Вас устроит? Виткор? и страшного нет ничего, потому что для прогресса Ги мы закрыли босса!!! в вашем случае, я конечно понимаю, мы это не вы, я имею ввиду Виткора. и я не пойму что в Вас такого особенного? почему вы себя так выдвигаете? и наконец, просто ответьте : " Почему?" а с остальными я есче успею))) все есче в переди!! я когда могу, готов помоч в любом состоянии, и мне это не надо доказывать, подтверждение Генерал Везагс!!
У меня, твоя почка?
|
|
| |
Шустрилалв | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:12 | Сообщение # 56 |
 Майор
| Виктор ты неправ был в чера... как тебе скозат ГИ ета не ты один, ета многа людей и многа новенких каторейе накс ходет с радостю а не делаю всё толка ради таво чтоб ты сходил в рейд!
|
|
| |
Top | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:23 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Алекз, генерал везакс подтверждение? а ничего что тебя туда наша 10 взяла? пошли в 2 хила - ты и виткор. по логам у виткора было 68.7% отхилено. ты имбо хил алекз. настоящий рейдер а насчет "соберу свои 10 чел" так кто тебе мешает? собирай, покоряй ульдуар и колизей. сомневаюсь что кто то будет против
|
|
| |
Пыхало | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:34 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Сравнивать хил в 10 на одном босе не совсем корректно. Надо проходить несколько босов и смотреть СТАБИЛЬНОСТЬ. Там более у шамы и приста дисциплин обычно просто разные задачи. В одного - двух не вольешь столько хила как в рейд. Вчера пригласили в 10. Я попросил подождать минут 10 - хотелось пятерку доделать. Пригласил РЛ. Что я после этого должен думать? Я, естественно, подумал, что рейд 25 отменяется, и будет рейд 10, ведь пригласил РЛ нашей ГИ...Как то нехорошо получилось. А потом 25 была, и поскольку я дал согласие заранее - я в нее вошел без раздумий. Как же так? Уважаемые РЛ, согласовывайте пожалуйста ваши действия. Я же не знаю, что в один вечер собираются два рейда...Я никого не ставлю ни выше, ни ниже. Берут в рейд - с удовольствием иду, даже если за меня другой хил будет делать то, что я недосмотрел... Это уже на усмотрение РЛ...Спасибо заранее.
|
|
| |
Pretor | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:25 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (Top) по логам у виткора было 68.7% отхилено. ты имбо хил алекз. настоящий рейдер Рассмешил )) Впрочем Пыхало уже все сказал по этому поводу.
Осознав себя ребенком, я понял, что стал взрослым.
|
|
| |
WitcherCornHolio | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:55 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Pretor, и Пыхало, поясняю бой на везаксе идет в 2 хила без определенного выделения на танкоф, то есть Хилим ВСЕХ... при этом Шамы не могут в Этом бою быть лидером по Эффективному исцелению т.к. аое хил не целесообразен из-за рассредоточению рейда.. тоесть я отхилял Быстриной и Малой волной.... Шит земли не учитоваеться в исцелении , а Друиды и Присты очень сильно перехиливают шаму на протежении всего Ульдуара из-за постоянного использования ЦоХ и Буйный рост... и тока не надо мне что мы хилы не уронили никого на траи потому что кто то исправлял мои ошибки... и вообще в последнем своем переспеке очень сильно догоняю и перегоняю по Эфективности... Добавлено (14.08.2009, 14:53) --------------------------------------------- Пыхало, я когда маленький был успевал в 3 рейда сходить за сутки... и ниче так жив.. Добавлено (14.08.2009, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Шустрилалв) Виктор ты неправ был в чера... как тебе скозат ГИ ета не ты один, ета многа людей и многа новенких каторейе накс ходет с радостю а не делаю всё толка ради таво чтоб ты сходил в рейд! самое смешное ГДЕ эти новенькие.. чет одни и теже лица-вагоны в 213-226-232... и при этом в Накс мы идем с радостью.. это чистый слак.... А по поводу я не один, это еше как посмотреть есть предположение что 1 ответственный рейдер заменяет 5 рейдеров ЕХЕ...
Виткор
|
|
| |