Похождение Гильдии
|
|
Глазвиделвас | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:56 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| "Налево!!!! То есть бьёт слева, НАПРАВАААА!!!" примерно так:)
|
|
| |
Шустрилалв | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:22 | Сообщение # 32 |
 Майор
| не там было типа: "всем за Торима"
|
|
| |
Шустрилалв | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:36 | Сообщение # 33 |
 Майор
| первый видео 2 видео 3 видео сорри что так лехко агрро сорвали, одохну и буду смотрет может с талланти надо поменят а то что та часто начинают агрро рват у меня. и ета на улде 10тке было...
Сообщение отредактировал Шустрилалв - Среда, 22.07.2009, 02:43 |
|
| |
Картуф | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:29 | Сообщение # 34 |
Казначей
| Вчера добили накс 25. Никогда не думал что после 3-4 вайпов на Сапфироне Кель ляжет при первом трае. Лошадник получил Плащ, отдельное спс Кикосу и его удаче, что привело к возвращению Лошадки. Я правда из-за распределения лута не понял чем был шокирован Сорез )))
|
|
| |
Пыхало | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:16 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| По поводу вчерашнего рейда на Ходира. Наткнулся на обсуждение тактики хила на нём. Вот ссылка http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=116207 . По результатам прочитанного смею высказать свои предположения: 1. В стандартном рейде 25 (без задачи получения ачивы) нужны 2 приста - Дисц и Холи. Оба диспелят по площади по КД - дабы не стакался урон. При этом один диспелит группу рэйндж - центр, другой диспелит группу мили (босс). Тот прист, который диспелит мили соответственно тоже стоит в группе рэйндж. При этом никто не отменял сосульки, АОЕ и прочую гадость босса. 2. По рейду хилл лучше у друлей - поскольку кастовать мгновенно и бегать от сосулек эффективнее 3. На танке хил пал (механику не знаю - просто в обсуждении так пишут...) 4. О роли шаманов ничего сказать не могу - но хилят они ничуть не хуже всех остальных классов, а живучести поболе будет. Мы почти завалили его и без диспела, поэтому просто выложил свои предположения. Причем вероятность получения ачивы в случае нашего трая очень велика - получил её и я, за что спасибо РЛ и всему рейду. P.S. Холи - Претор (Аббат), Дисц - Алекз. Походу мне места не остается. Настроение поганое - ничего не получается. Тренироваться так долго, как на танцах очень не хочется. Сори, просто эмоции...
|
|
| |
Sorez | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:00 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Пыхало, На диспеле фрост новы есть 2 нпс приста, плюс наши присты и моя собака. По поводу кто лучше отхилит... Тут не сколько билд, сколько руки и умение играть классом решает... Умеешь бегать, отбегать от сосулек - все будет нормальна. По хилам вчера расстановка была правильная, имхо, была такой же, как и на всех остальных боссах. Не убили только потому, что многие (от 5ти человек и выше) попадали в "мгновенную заморозку", летали от сосулек, не двигались и получали больше 2ух стаков - все это сказалось на том, что половина ддшников и хилов полягло, у босса остается 5% и он входит в рагу... Убьем, все впереди... Но конкретно по никам я буду называть людей, которым нужно поработать над собой, вот уж извиняйте.
|
|
| |
Зависимость | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:23 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| конкретно по никам и надо говорить... чтоб людям стыдно было... или если они что то не поняли то пусть задают вопросы
|
|
| |
Картуф | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:19 | Сообщение # 38 |
Казначей
| Генерал Везакс.... логи лог Везакса
|
|
| |
Эназер | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:42 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Я касты сбивал , а не дралсо!:)
|
|
| |
WitcherCornHolio | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:50 | Сообщение # 40 |
Сержант
| блин я по хилу не нахожу отчета.. а 68.759 % я своих отхилял как никак... Эназер, фотка где ?
Виткор
|
|
| |
Эназер | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:55 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| /
Сообщение отредактировал Эназер - Понедельник, 10.08.2009, 15:27 |
|
| |
Sorez | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:20 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Блин, залей на радикал фотку, а не выкладывай но своем компе... Я ща выложу свой скрин, ты свой, сравним =)
|
|
| |
Глазвиделвас | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:20 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| я охотился на облака и тоже босса не бил
|
|
| |
Sorez | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:22 | Сообщение # 44 |
Подполковник