Сбор десяток
|
|
Pretor | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:08 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Очень много людей без десяток. И это очень плохо. Сообщение на форуме, так же как и "Сообщение дня" гильдии ничего не поменяли. Попробую еще один вариант. Сегодня поставлю себе и попрошу еще нескольких человек, поставить аддон Групп Календарь. Если тестирование пройдет успешно и аддон будет признан полезным - он войдет в перечень обязательных для членов гильдии.
Осознав себя ребенком, я понял, что стал взрослым.
|
|
| |
Pretor | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:33 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Потестил я этот аддон - впечатления следующие: функционал намного шире, нежели чем у обычного календаря, но это не совсем то, что мне хотелось бы.. Сегодня посмотрю еще один аддончик. Возможно он позволит наполнить наш календарь событиями. В идеале хочется создать ситуацию, когда каждый заходящий в игру, видел расписание рейдов на неделю вперед и те вакансии в рейде, которые существуют на данный момент. Это касается и десяток и больших рейдов. Часто складывается ситуация, когда игрок пол-часа не дожидается до старта десятки только потому, что не знает о ней - уходит с рандомами, или в другой инст. А когда через пол-часа десятка собирается - она не может добрать полный рейд состав из ги. Я хочу эту ситуацию изменить.
|
|
| |
Shu | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Не совсем та тема, но я только зарегистрировался и не могу создавать новых сообщений. Прошу дать мне доступ к гильдейскому календарю для того что бы я мог оставлять там приглашения в ванила/бк и некоторые лк рейды (типа ульдуара и арки, возможно даже ЦЛК). Ибо хочу ходить с согильдийцами на прохождение. Благодарю за внимание.
Макитомаки http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8
|
|
| |
Картуф | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:46 | Сообщение # 4 |
Казначей
| Игровой календарь доступен всем кто в гильдии, создать событие кто захотел записался и так собирать каждый раз. К примеру третья десятка цлка была создана за недельку полторы, и создали неплохое соревнование))) Даже приятно. Аддон который указывается в этой теме не работает ввиду его ненадобности.
|
|
| |
Shu | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:08 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Сегодня пробовал, могу создать "событие". Но для гильдии есть опция создать "событие гильдии".
Макитомаки http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8
|
|
| |
Pretor | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:01 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Shu) Прошу дать мне доступ к гильдейскому календарю Для начала дам тебе доступ к закрытой части форума (жаль, что правила форума ты не прочел). Что касается гильдейского календаря - события там могут создавать персонажи со званием Рейдер и выше, если мне память не изменяет. А вот "Событие для гильдии" создаются с тем лишь отличием, что ты не можешь пригласить конкретных игроков, но все члены гильдии видят это событие в календаре, если туда заглянут и могут подписаться.
|
|
| |