ГлавнаяРегистрацияВход
Среда, 25.06.2025, 12:13
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ДК ДД ЛЁД
endimionДата: Понедельник, 31.08.2009, 12:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет. Обещал как-то в рейде написать про таланты, ротацию и глифы и т.д., - рассказываю =)

1. Таланты 15-56-0:
Армори

2. Символы:
Символ уничтожения
Символ ледяного прикосновения
Символ ледяного удара
остальные по вкусу, благо выбор не большой

3. Камни, энчанты - добираем меткости, остальное все на силу (сколько до капа - читаем темой ниже)

4. Гравирование:
Руна ледяного жара
Руна павшего рыцаря

5. Ротация:
Тут есть небольшое различие в бою с боссами и паками.
На паках примерно так ... УЧ -> ЛП -> М -> СХ (если не на КД) -> ВВ -> раза два садануть ВК -> 2-3х ЛУ -> ВВ ... обычно на паках этого достаточно.
На боссах ... УЧ -> ЛП -> 2хКУ -> У -> 3хЛУ -> 2хУ -> УЧ -> ЛП -> 3хЛУ и т.д., главное поддерживать постоянно болезни и сливать силу рун на ледяной удар - по рекануту основной дамаг (20-25%) идет от ЛУ, потом ближний бой (15-20%) и Уничтожение (~15%) остальное на болезни.

Вроде ничего не напутал, будут вопросы - задавайте.

ЗависимостьДата: Понедельник, 07.09.2009, 14:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
А не лучше ли 15/53/3? И нужно уделить внимание что нужны 2 медленных оружия.

endimionДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Да, остается 3 очка талантов и их можно пихнуть вообщем-то куда угодно. Я же выбрал эти:

Несокрушимая броня - 25% к силе на 20 секунд - мне кажется, совсем неплохая прибавка к дпс =)

Смертельный холод - поскольку я стараюсь быть полезным как в бою с боссами, так и с групповым трешем, паками, то привык начинать бой с крита Воющего ветра, а это по 7-8к всем вокруг.

Перерождение - бывает полезным, при правильном применении. В частности можно подлечиваться Ликом смерти.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025