ГлавнаяРегистрацияВход
Среда, 25.06.2025, 18:57
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Будем знакомится?
БалораДата: Суббота, 18.07.2009, 08:27 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Ну чтож дядьки и тетьки))) Добралась таки Оксанка до форума)))
Тихо тут как то, спокойной))) Ничего. Исправим tongue
Давайте знакомится по ближе))) А то заходит человек в игру, здоровкается, а некоторые (типа меня) понятия не имеют кто это)
Раз я начала тему, то мне первой и писать про себя)) shy
Зовут Оксанкой, родилась в Тобольске, последние лет 6 живу в Тюмени. Учусь на техника-программиста, работаю не скажу где (военная тайна) rolleyes
Живу со своим любимым человечком, в игре известен как Мецтли. Хотя наверно OnLine мы его еще не скоро увидим. GTA 4 зовет блин.
Люблю готовить, но еще больше люблю вкусно поесть. Только вот не надо сейчас себе представлять некое существо размером с Эдди Мерфи в фильме "Чокнутый профессор".
Ну наверно хватит)))

Следующий....

P.S. Так как на форуме нет раздела типа "Развлечния" ну или что подобное, засунула тему сюда, ибо в других местах она выглядела еще нелепее shades

АлекзДата: Суббота, 18.07.2009, 18:14 | Сообщение # 2
Офицер
Тема класс, но я не умеюю цветными буквами)))) Зовут меня .... (Военная тайна, так вроде можно писать)))) Живу в Воронеже. Телефон мой есть у Лошадника, специаольность : математик, вроде все, Маме привет))))

У меня, твоя почка?

SorezДата: Суббота, 18.07.2009, 19:34 | Сообщение # 3
Подполковник
Выложите еще ссылки на вашу страницу в контакте - так лучше будет =))

ГлазвиделвасДата: Суббота, 18.07.2009, 19:39 | Сообщение # 4
Лейтенант
http://vkontakte.ru/id4185898

LoshДата: Суббота, 18.07.2009, 19:55 | Сообщение # 5
Казначей
Математик!!! - теперь все понятно))

Где тут выключатель?

АлекзДата: Понедельник, 20.07.2009, 01:46 | Сообщение # 6
Офицер
Грац , Глаз)))))))

У меня, твоя почка?

ГлазвиделвасДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:47 | Сообщение # 7
Лейтенант
мне скрывать нечего))

БалораДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:25 | Сообщение # 8
Подполковник
Хех... crazy

АлекзДата: Понедельник, 20.07.2009, 17:06 | Сообщение # 9
Офицер
а где такую картинку взять, с характеристиками перса?

У меня, твоя почка?

БалораДата: Понедельник, 20.07.2009, 18:15 | Сообщение # 10
Подполковник
я на WoWdata.ru делала))) Там регишься и далее там все понятно)))

ПыхалоДата: Среда, 22.07.2009, 12:55 | Сообщение # 11
Лейтенант
Ну, знакомиться, так знакомиться. Зовут Андрей, 42 года, инженер по сигнализации, связи, видеонаблюдению. Ничего особенного. Есть сын, 19 лет, учится в институте. Как начал играть в ВОВ, так не могу прекратить...Играю для себя. Цели достичь каких то высот перед собой не ставлю - просто играю и не хочу быть худшим. Пристом играю видимо потому, что привык быть хоть немного полезным людям. Не люблю любое проявление негатива в игре - это, по моему мнению, проявление слабости, а не силы характера. Очень легко наехать на персонажа в чате, когда знаешь, что он тебе за эти слова рыльце не поправит в реале...Это не по мужски...Тем более в отношении девушек. Раздражает флуд - кажется, что мальцу купили комп и он теперь пишет все, что взбредет в голову ( в реале папа и мама запрещают). Ценю юмор - спасибо Собаку, Минестрелю и всем другим - не дают скучать. Молодцы! А вообще гильдия нравится именно потому, что нет армейского порядка - здесь люди играют и могут себе позволить иногда расслабиться и просто поиграть себе в кайф, а не потому, что ты рейдер и значит - ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ. Вроде и всё..

СулейДата: Среда, 22.07.2009, 13:16 | Сообщение # 12
Рядовой
Мне зовут Наташка (а впрочем, зовите меня по нику! если что сулей - по-французски солнце!) . Лет 25. Живу сейчас в Москве. Замужем. Играю в вов временами запоем, пару месяцев не могу отстать от монитора - а потом бросаю и возвращаюсь в нормальный мир. Этот путь прошел лок, рог, хант, дру - и вот я решила потестить хилбот (да, хилю хилботом!!!) и зависла в шамане. Это моя первая серьезная рейдящая гильдия. Нет, хотя в друле я недолго состояла в гильдии под названием "имба", где мне на пальцах рассказали, почему 2500 дпса - это смех для накса-25, что недобор хита - это смертный грех, а падать на таддиусе - пошло! Я совсем недавно научилась бегать на хейгане, для чего понадобилось несколько мини-гайдов и ролик на ютюбе. Но - пока в удовольствие - готова и хочу учиться, сообразительна, исполнительна и пр. Что еще, люблю группу Queen и иногда смотрю аниме 8DDDD. Всем желаю приятного времени в игре и хорошего настроения!

КартуфДата: Среда, 22.07.2009, 15:27 | Сообщение # 13
Казначей
Не смог удержаться Лё Солей )))

ПерсияДата: Пятница, 24.07.2009, 14:34 | Сообщение # 14
Лейтенант
Прям зачиталась))))
Ушла на пару месяцев диплом защищать и на работе новой осваиваться, а тут такая движуха)))
Кого не знаю оч приятно познакомится))) С кем знакомы....ОЧ СКУЧАЛА ПО ВАМ ЛАПУЛЬКИ tongue
Писать много и долго не умею)))
Поэтому вот))))
http://vkontakte.ru/id726990

Заходите не стесняйтесь)) добавляйтесь в друзья)))

Всем ЧМОКИ)))
Ваш Персик)))

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 10%] [b][Узнай кто ты!][/b[url=http://wowdata.ru/]

KlipsДата: Суббота, 25.07.2009, 19:03 | Сообщение # 15
Полковник
А я не вижу что-то ссылочки в контакт от Балоры((( sad

Добавлено (25.07.2009, 19:03)
---------------------------------------------
На самом деле,очень здорово, что Балора взяла на себя инициативу "болталки"! Молодчинка)))).
Меня, как многим уже известно, зовут Светой. Я из Питера, а живу со своим любимым, он-то и посадил меня на эту игру, хотя до этого я не во что не играла и относилась к этому, достаточно, отрицательно, т.е. к играм.
В эту ги пришла несколько месяцев назад вместе с Бондео, Персией и Души, только они сейчас почти не играют sad . Вот. biggrin
Даже не знаю что бы еще написать. Так что появятся вопросики, задавайте!!! smile Буду очень рада smile :) smile

Сообщение отредактировал Klips - Суббота, 25.07.2009, 19:03

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025