ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ
|
|
Zachelovek | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Поздравлю всех с натсупающим новым годом, как гильдии желаю в Новом году больше новых побед, новых отличных людей в гильдии, добрых дружеских отношений и успехов во всех делах гильдии. Как людям желаю в новом году всего самого лучшего,осуществления всех задуманых планов, здоровья,счастья,успехов во всех делах и начинаниях, классно встретить и провести новый год
|
|
| |
Dersen | Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:28 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Спасибо За! Поздравляю всех с новым годом! и желаю все самого хорошего в любом деле!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] с форумами не в ладах, что то напутал, что то глюкнуло, я есть Лэндо
|
|
| |
Zachelovek | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:25 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Дабы не плодить новые темы и прочее...вобщем Всех поздравляю с наступающим новым годом побольше здоровья,счастья,новых успехов и свершений, побольше друзей и ВЕЕЕЕЕССССЕЕЕЕЛЛЛЛЛЬЯЯЯЯ
|
|
| |
Pretor | Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:51 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Ну что же, замечательный топик, прям традиция С Новым Годом всех поздравляю. Каждого из вас поздравляю с Новым Годом! Каждого! Будьте счастливы, успешны, веселы! С Новым 2011 годом!
Осознав себя ребенком, я понял, что стал взрослым.
|
|
| |
Minestrel | Дата: Суббота, 01.01.2011, 03:03 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Всех с новым годом!!! Я переустановил клиент, и теперь снова буду капать вам на моск)))
Я не флудер. Я просто печатаю быстрее чем думаю.
|
|
| |
Камбел | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:33 | Сообщение # 6 |
Сержант
| С Новым годом поздравляю! Счастья, радости желаю! Не вино пить - коньячок, На закуску - судачок, Новогодний торт потолще, За столом друзей побольше, От души повеселиться, Но под елку не свалиться, Чтобы Дедушка Мороз В вытрезвитель не увез.
|
|
| |