ГлавнаяРегистрацияВход
Четверг, 28.08.2025, 09:54
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Много буков - не осилил...
LoshДата: Вторник, 14.07.2009, 14:37 | Сообщение # 1
Казначей
Статус: Offline
Честно взято с других сайтов...
Прикрепления: 7292308.jpg (120.4 Kb)

Где тут выключатель?

Сообщение отредактировал Losh - Вторник, 14.07.2009, 15:20

LoshДата: Вторник, 14.07.2009, 14:38 | Сообщение # 2
Казначей
В один прекрасный майский день был назначен некий рейд. Но сервак, как водится падает в оф. Вечер свободен, чем заняться? Люди молодые, на дворе весна, в общем, решаем провести вечер в кои то веки как нормальные люди. Понятное дело свечи, вино, музыка, квест на поход в аптеку за..ну сами понимаете))) На мысли о квесте начинаю улыбаться.....да, вов это действительно диагноз)
Пока он ходил, навела в комнате интиму, сменила эквип с обычного на....))
Лежу жду.
Слышу, входная дверь хлопнула - пришел) Судорожно проверяю все ли готово ...мысль - "реди чек"....Не, думаю, так низя, надо хотя б в такой момент сосредоточиться на главном. НО в следующий момент предательские мысли вспыхивают с новой силой...

Открывается дверь в комнату, он весь в ажуре появляется в проеме..ночь обещает быть жаркой...Интересно, скока у него фр? Бр...сосредоточимся....

Минута тишины, лежу - жду. Мысли - "Интересно с чего начнется комбат...чардж ,бекстаб, боди пул? Тока не ржать..."
Он отлипает от косяка и медленно и по его представлениям романтично движется ко мне..."высокий пинг наверное....да что ж такое то....)))"
Медленно присаживается на кровать и проникновенно смотрит мне в глаза..."Тока не дисконнект...танк в офе это гг)"
Томным голосом произносит сакраментальную фразу "Иди ко мне..". Понятное дело под влиянием предыдущих мыслей уже не до романтики...подниматься в лом, а то заржу...Лежу, успокаиваюсь. Тут настигает мысль...."таунт резист"....улыбка выползает изподневоль.
Понятное дело он воспринимает ее по своему и произносит "Ну что ж, коль не гора к Магомеду, значит Магомед к горе". Ложится рядом и начинается затяжной романтический поцелуй...Мысль..."набирает агро...." Смотрю что будет дальше. А дальше облом. Открывается дверь, влетает наш пес, радостный такой...на этом месте даю волю смеху со словами.."Дисмисни пета". Делать нечего, встает и идет запирать песика в другой комнате.."Вайп, встаем бежим"...
Ладно, вернулся...продолжаем...агро набрано, можно начинать дпс...
Ого, нет)) Стоп.Самое время заюзать аптечный квест айтем...
Возня возня возня возня возня....бугага....первый мисс)
Мысль - "Лол, маловато хита, надо было в аптеке энчант на агилу попросить что ли.... А если я сдоджу, что будет? Оверпавер успеет заюзать?)))))))) Омг)"
Возня возня возня возня....вторая фаза. Мысль.....(тока не ржать!) "Вот не дай бог ща хвостом развернет..."......
Становится жарко....чую ацкие абилки заюзал...
Дальше биологические потребности малость сглаживают даже Вов...Помню последнюю мысль.."20 процентов, тапки, эксекъюты...в общем зерг..."
Открываю глаза...ржач разбирает ппц, открываю рот и произношу сакраментальную фразу "Милый, у нас по моему сегодня лут стоял ФФА"...Слава богу у него не возникло рефлекса скинера в тот момент)))
Минут через 20, оторжавшись он говорит типа надо как нить повторить...Прикидываю в голове...на следующей неделе по ходу будет КД, а потом мейнтейнс....сессия)))))))))))

Где тут выключатель?

LoshДата: Вторник, 14.07.2009, 14:40 | Сообщение # 3
Казначей
лидер: кто танкует ?
прист (жрец): хз, по моему я, вар (воин) спит, меня атачат.
лидер: вар ты что уснул?
вар: сорри, телефон, 2 мин афк
лидер: писец, ну и рейд
паладин: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня
прист: ага, щас, разбежался, я под щитом пока слиняю
лидер: ну фсе мля, вайп.
рога (разбойник): хорошо, что я из стеллса не успел выйти
хантер (охотник): гы, а я притворился
варлок (чернокнижник): хы, а у меня сс висит
лидер: какого хрена сс на тебе а не на пале?
варлок: э… ну типа вот, жить хоцца
лидер: пинцет, ну и рейд
вар: рес плиз. Сорри отходил, а шо тут было?
лидер: да вот мля, мобы приходили поздороваться
лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
прист: маг, сделай воды, блин
маг: сорри 2 мин афк
лидер: пинцет…
паладин: хантер вылетел, сказал скоро вернется, стоит в очереди
лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. Рога - сап
рога: ок, иду.
рога: упс, сорвалось
лидер: бляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? вайп нах
рога: ну э… так получилось
маг: рес плиз. а шо тут было?
лидер: рога, бля, в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
прист: маг, бля, дай воды
лидер: баф и го дальше
паладин: сорри, реал, 2 мин афк
лидер: бля…
хантер: фух блин, ну и очередь. ну че тут?
лидер: бля, го дальше, пал догонит
лидер: маг, правого в овцу, рога, левого сап, варлок, того крайнего баниш. го!
варлок: крайнего правого или крайнего левого?
лидер: бля, да хоть какого-нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! хантер, повесь марку на моба. все погнали.
лидер:пинцет… вайп… не, ну я все понимаю, но, бля, какого хрена было этого сраного моба с маркой, сапать, превращать в овцу, а после еще и банишить?
паладин: рес приз. а че тут было?
лидер: да вот бля, тренеровались марку вешать
паладин: ну и как, получилось?
лидер: бля пал, выпей йаду
прист: сорри, я отлить, 2 мин афк
варлок: зря ты это сказал…
лидер: бля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из гильды и свалю за орду играть.
лидер: баф и го дальше. хантер, пуль
хантер: народ, у кого есть мясо? у меня пет голодный
лидер: мля хант, убери пета !!!! пинцет, вайп..
лидер: скажи мне, какого хрена твой пет побежал к тем мобам
хант: ну э… так получилось…
лидер: бля, еще раз так получится, отправлю на месяц респ казака караулить.
прист: рес плиз. а че случилось?
лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный пет на прогулку ходил.
прист: бля хант, ну спасииибо. я уже весь красный, на ремонт мне ты давать будешь?
вар: прист, выпей йаду, я уж про себя молчу, на 10 голды влетел, как минимум
прист: не хер в эпики наряжатся
вар: а танковать кто будет? паладин?
паладин: а че сразу пал? и ваще я нормально танковать могу
рога: пал, не смеши, из-за тебя чуть в лаву не упал
маг: ну роге ваще лучше молчать, самый безполезный класс, единственная польза от рог тока сап и открытие дверей с сундуками. лучше бы магов больше взяли
варлок: маг, выпей йаду. варлоки решают, маны больше, да и петы есть
паладин: и сс у варлоков есть
хантер: мля, да я больше дамаги наношу чем вы все вместе взятые
вар: ага, ты еще пета своего вспомни
хантер: и вспомню, блин, какого хрена ваш дамага метр не считает моего пета?
лидер: бля, все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.

Где тут выключатель?

LoshДата: Вторник, 14.07.2009, 14:44 | Сообщение # 4
Казначей
Проходим какой-то хероик, прист, в реале врач -хирург на дежурстве, пишет в чате:
- нужно срочно афк,
мы ждем, проходит минут 20
Прист: - так быстро я апендицит еще не оперировал, го дальше.
serv Zenedar

Где тут выключатель?

LoshДата: Вторник, 14.07.2009, 14:44 | Сообщение # 5
Казначей
Ну вот как можно считать человека адекватным после этого??:
Хантер в каражане стреляет в толпу гостей (перед мороесом), после чего орет:
- Кто здохнет - тот ЛОХ!
и делает Fake Death...

Где тут выключатель?

LoshДата: Вторник, 14.07.2009, 15:09 | Сообщение # 6
Казначей
Патч 2.1.ХХ, рабочее название - "Жадные гады получите"

- Данный патч распространяется только на акаунты которые не проапргейжены патчем БК.

Список изменений

General
- Перлёт на грифоне теперь выполнен в виде квеста. У грифонмастера на перелёт необходимо взять увлекательный квест который проведёт вас через БРД, ЛБРС, УБРС, МС и наконец завершится в БВЛ. Квест повторяющийся, награда в 6 золотых приятно порадует желающего воспользоваться сервисом перелёта.
- Маунт и Эпический маунт теперь имеют 5% и 2% соответсвенно вероятность сдохнуть(сломаться для страйдеров), проверка происходит каждый час.
- В крупнейшие города введён новый НПЦ - "насмешник", он громко и едко поддтрунивает над теми кто не купил БК

Друид
- Друид использующий форму медведя имеет 3% шанс впасть в зимнюю спячку
- Друид в форме дерева имеет минус 500 резиста к огню
- Интелект друида в форме мункина снижается до 10, попытка произнести любое членораздельное слово блокируется программой
- Скорость плавания в акваформе увеличенна на 500%, к сожалению пока реализованно только направление плавания вниз, но мы надеемся что в следующих патчах возможно появятся и другие направления плавания.
- Друид в форме кота автоматически переходит в 2х минутный режим "закопать труп" после убийства любого врага.

Маг
- Система порталов и телепортов была существенно доработанна, теперь все направления имеют одно направление - "куда-нибудь"
- Конжурные вода и пища теперь имеют лейбл "unique (1)"

Охотник
- Вызов пета теперь требует реагент "pet token", получить его можно сдав некоторое кличество ресурсов тренеру(20 арканит баров и 10 нексус кристалов)
- Поведение петов сильно переработанно. Некоторые отказываются кусать нежить, многие не любят дворфов и тауренов и отказываются их грызть. При попытке натравить пета на маленькую гному пет может и покусать хозяина от возмущения. Все петы теперь имеют бонус +3000AP при атаке на гномов мужcкого пола.

Варлок
- Все самоененные демоны теперь постоянно пытаются вырватся из под контроля и убить своего мучителя.
- Наложение любого проклятия(curse) теперь требует реагнет - куклу вуду из ЗГ для каждого класса соответсвующую.

Воин
- Смена стоек теперь 20и секундный каст
- Параметр дефенс теперь зависит только от параметра интелект

Рога
- дуал более недоступен для класса
- Кожанная броня слишком скрипит и не позволяет сипользовать режим стелс

Прист

- ветка "шедоу" была заменена на "да тоже холи но чутка другое"
- Использование лечащих заклинаний теперь завязанно на параметр сила, при силе меньше 200т нельзя скастовать флешхил, при силе меньше 300т греатхил недоступен

Паладин
- При любом неблаговидном поступке паладин автоматически трансформируется в класс варлок, обратного пути трансоформации пока не предусмотренно
- диваншилд теперь требует произнесение 10и секундной молитвы

Шаман
- Тотемы теперь разделенны на два типа "гядящие" и "помогающие". Первый тип теперь гадит шаману, зато второй помогает его врагам.
- Шок ныне воздействует как на шамана так и не его жертву
- Скорость движение в тревел форме увеличенна на 500%, однако направление движения выбирается рандомно, каждые 30 секунд происходит рандомная смена направления.

Коллектив компании близард желает дальнейших успехов всем подписчикам не приобретающим БК.
На подходе патч 2.2.XX "АХ ВОТ ВЫ ЗНАЧИТ КАК НУ ПОЛУЧИТЕ!!!"
Следите за анонсами

Где тут выключатель?

Сообщение отредактировал Losh - Вторник, 14.07.2009, 15:10

БалораДата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:39 | Сообщение # 7
Подполковник
Идут ночью по Бути Бея два орка, а навстречу им паладин. Первый орк говорит второму: - Вишь, пал идет, давай его подколем! - Давай, а как? - Ну знач, подходим к нему, я начинаю: "Привет, а чего у тебя роба голубая?". Он там, чего нить промямлит. А ты продолжаешь: "Наверное нетрадиционная сексуальная ориентация!" Ну поравнялись с палом, 1-ый орк - Привет, а че у тя роба голубая? Пал сходу - Привет, а вы чего тут среди ночи парочкой ходите? 2-ой орк - Ну дык эта... Нетрадиционная сексуальная ориентация

Решили провести такой тест. В темной комнате поставили табуретку с вбитым гвоздем, торчащим острием вверх, и по очереди запустили туда хумана, гнома и орка. Хуман сел на гвоздь, вскочил и давай матом ругаться. Гном сел на гвоздь, вскочил, нащупал гвоздь, вытащил его и положил в карман: " В инжиниринге пригодится ". Орк сел на гвоздь, привстал и со словами: " А можа так и нада? " снова сел.

Решил как-то гном друидом стать. Выучил форму кошки, превратился. Да так и бегал от радости... пока его мимо проходящий Хуман в клетку пета не посадил
Решил гном паладином стать. Не взяли. Слишком умный
Решил гном ШАМАНОМ стать. Пошел в Огримар... Не дошел.
Решил гном Охотником стать. Пошел тигра приручать. По ошибке приручил гнома-друида

Встречаются в лесу эльф и троль охотники оба без петов. Нацеливают друг на друга луки.... Эльф: Ты чего без пета?
Троль: Да я с другом-танком в партии, а ты?
Эльф: Я тоже......*несколько секунд паузы* ... ну и где же твой танк?
Таурен-Воин: *ломая подлесок* А вот ща кто-то по ушам получит!
Эльф: *мечтательно* Э-э-эх, мне бы такого танка......
Гном-Воин: *тыкая эльфы в коленку* Я ВСЕ СЛЫШАЛ!!!!!!

В инсте...
Танк: Боже! Как меня все достало. Танкование - тупая, тупая, тупая работа. Как дурак стоишь перед боссом и спамишь три клавиши. И за все это тебе одна награда - танкошмот. Радуйся, железяка, и не смей вылазить из протект-спека!
А ведь воин рожден чтобы побеждать и убивать. Попробуйте-ка в протекте кого-нибудь убить, а?
Рога: Ну чего ты ноешь? Думаешь, дамажить - тоже одно удовольствие? Полчаса тыкать в три кнопки, разглядывая верхнюю левую часть подштаников босса..., или гоняться за разбегающимися трешами.

Хантер: Правильно! У ДД жизнь тоже не сахар. Я вот даже пета своего на свободу не могу в инсте выпустить. Какой я после этого охотник?

Прист: Да заткнулись бы вы все. Три кнопки им надоели... А полэкрана баров и кнопок поразглядывать не желаете? И нельзя ни на секунду отвлечся. Сдохнет танк - кто виноват? Конечно, присты! Сидишь, блин, как придаток у монитора.

Друид (тупо): Я - дерево.

Маг: А меня как достало! Воду вам вари, в город прямо хоть нос не показывай - заспамят своими порталами и газировкой. Рерольнусь в варлоки нах. Дамаг тот же, зато никто не пристает.

Варлок: Чего!?? Каждому второму хилстоун надо, саммонами достают нубы по самое немогу. На боссе - не передамаж, СС не забудь повесить, пета приструни.

Рейдлидер: Блин, казлы! Ну чего опять разнылись? Не нравится в рейдах, не нравится вайпаться - идите наверх травку фармите. Чего вы здесь по пять часов сидите со мной!?

Все (дружно и хором): Эпиксы! Эпиксы! Эпиксы!

MinestrelДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:45 | Сообщение # 8
Лейтенант
Нужно отметить, что по идеологии мира Варкрафт Друид был ПЕРВЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ классом. Все прочие классы, есть его урезанные вариации, можно сказать дочерьми и сыновьями. Как любой родитель, друид гордится, что его дети (другие классы) превзошли его в чёмто (как правило в чем то малом), но это превосходство стоило другим классам потери многообразия и едениния с миром, которое есть у друида.
Хантер - это кастер друид не сдавший экзамен на превращение в животных, но при этом по настоящему любящий зверушек. Он даже сохранил способность к оживлению и лечению своих ближайших друзей-зверей.

Воин - Окончательно озверевший друид, который ради усиления своей мощи взял оружие в лапы. Таким образом ему пришлось встать на задние лапы, что в своё очередь открыло незащищенное медвежье пузо. Пришлось натягивать латы. Потерял способность в лечению, хотя в некоторых вариациях встречаются сохранившие "здоровый звериный вампиризм".

Прист - Слабый физически друид, становился в бою во втором ряду и лечил более сильных собратьев, или помогал им убивать врагов с помощью магии. Со временем эти друиды поднаторев в этих делах организовали "орден слабых", священники ордена стали именоваться жрецами. Физическая слабость довела их до состояния, когда они уже не в силах носить доспехи тяжелее тряпочных. Но по прежнему некоторые считают пристов членами друидской братии, и называют ласково пруидами, и как истинные друиды - они носят колотушки. Их религия - это баланс света и тьмы, что в сути есть разложении на мелкие составляющие религии о поклонение Природе, круговерьте тьмы и света, жизни и смерти.

Маг - друид кастер, в какой то момент попытавшийся овладеть силами более страшными, чем позволяла природа, взяв под контроль силы стихий. Такой друид нес в мир неконтролируемое разрушение. И потому лешался права на тайны природы, терял способность лечить. А что бы его сразу можно было отличить от нормального друида - ему запретили носить колотушки.

Рога - не все друиды вставали грудью (ака мишки) против стены врагов на защиту родного мира, были и те предпочитал эту стену обойти. Чтоб укусить её сзади. Однако стена на то и стена, что об неё можно обломать когти. Нашоись умники взявшие в лапы оружие, а свои знания о природе, они использовали для изготовления ядов, которыми обильно поливали кривые ножи. Им так понравилось убивать, что со временем они потерели способность лечить.

Шаманы. В какой то момент друиды покинули леса. Бродяжничество по степям, где можно и нужно смотреть далеко, заставило их научиться использованить приемы зверей и в обычной форме. В степях мало пищи и воды, пришлось таскать это с собой, что накачало их физически. Это дало им способны таскать кольчугу и щиты. Они сохранили способность менять облик и становиться зверем. Их близость к Природе не позволяет злоупотреблять силой стихий, которые им тоже оказались подвластны. Шаманы это те же друиды, просто друиды открытых пространств.

Паладин - Очень умные ребята. Глубое изучение разных аспектов природы, привело их к отвержению самой мысли о наличии смерти. Природа - есть жизнь, есть Свет. Это их лозунг. Будучи адептами жизни очень хорошо лечат, оживляют, защищают своих друзей, благославляют на свершение геройских поступков.
Как и большинство умников, они хотели сделать как лучше...

Варлок - полный двоечник, в отместку за насмешки над его "ущербностью" подался в антиподы друиду. В какой то момент пытался понять Природу хотя бы по частям, в связи с чем подался к Жрецам. Но и там осилил лишь первый курс (тьма), да и то в половинном объеме. После чего окончательно разочаровался в жизни, как в своей так и в чужой.
Использует магию смерти, а не жизни, неспособен лечить другихх, но способен лечиться за счет других. Вместо друзей животных, у него слуги демоны. Озлобленность на мир проявляется расплёвыванием проклятий и страха направо и налево. Часто наносит сам себе увечья.

Добавлено (20.07.2009, 23:45)
---------------------------------------------
Я Рога, Я Прист, Я Воин и Маг,
Я маунт в себе и в себе зоопарк,
Любому Друиду вы рады всегда,
Лишь он вам подскажет где такая трава!

Я не флудер. Я просто печатаю быстрее чем думаю.

АлекзДата: Вторник, 21.07.2009, 19:23 | Сообщение # 9
Офицер
Мине, Опустил мИня, спс)))))))))))))))))))))))

У меня, твоя почка?

БалораДата: Вторник, 21.07.2009, 19:50 | Сообщение # 10
Подполковник
Алекз, я про локов молчу smile

LoshДата: Среда, 22.07.2009, 11:06 | Сообщение # 11
Казначей
было би прикольно, если бы близы добавили озвучку проклятий в стиле Тарантино))

Где тут выключатель?

БалораДата: Среда, 22.07.2009, 11:22 | Сообщение # 12
Подполковник
lol

КартуфДата: Среда, 22.07.2009, 11:23 | Сообщение # 13
Казначей
Хе хе а ханты мега класс тогда получается )))) Или про друлей писал хант)))

LoshДата: Среда, 22.07.2009, 17:10 | Сообщение # 14
Казначей
Посвящение Пингвинчикам))

Ног у совы две,
грудь у нее одна,
рук у совы нет,
а жопа почти не видна.

Есть у совы голова,
к ней прикреплен клюв,
ушей у совы два,
поэтому чуткий слух.

Сзади у сов хвост,
слева одно крыло,
справа еще одно.
У сов маленький рост.

Есть у совы спина,
часто бывает живот,
есть у совы слюна
(если залезть в рот).

Перья у сов есть,
шерсти у них нет.
Сова - это просто жесть,
а я охYенный поэт.

Где тут выключатель?

ПыхалоДата: Четверг, 23.07.2009, 12:17 | Сообщение # 15
Лейтенант
Если вы поднимаетесь в гору,а навстречу вам спускается медведь-помните,согласно ПДД он обязан уступить вам дорогу...

Люди, которые уссываются от радости, что завалили отпивающегося с 30%хп друида вызывают лишь улыбку.

Ты еще учти, что не факт, что ты его поймаешь на мобе, а не он тебя.

Вот если я сам нападаю на хантера, то мне просто пофиг кто он и какой он там мастер. А если нападает хант, то здесь даже ноги не сделаешь. Зачастую прихолится кидать копыта.

видел недавно 18го дру без миши... может это далекий потомок его?

вчера захожу на ВСГ, смотрю команду альянса:
прямо по алфавиту, друид, друид, друид, друид, друид
выхожу…

Друид меня всегда в грусть загонял.

Как мне сказал один мой друг друид : "Друид - это хилер, экстренный реинкорнатор и танк последней надежды."

И что это за друид, который кайтится?

Убегать от класса, который сам любит убегать...

друид и рога в этом плане почти не убиваемые
друид, если что, сэбёцца и, сэбавшись, отлечит рогу, который, если что, догонит того, кто создал "если что" для друида

Лолушки я всех киляю наура кроме ..... кроме... к р о м ...е Друидов - ето хана я не знаю что против них делать я даже против них безсилен

Когда друидов в рейде два - они тоже будут хилботами, и даже если будет 3, ситуация та же. А вот потом. Эм... что в рейде делают 4 друида? ОМГ! Кто запустил в рейд пингвина!!! Уберите кошку из рейда!!! Ну и т.п. Шутка конечно, но в ней есть доля шутки.

Не видел, пожалуй, ни одной вещи, на которой написано: "Разработано специально для фералов-кошек"...

не хотите пять критов, пойду к варам

Я пытаюсь полезность сов понять. Пока я понят следующее (из топика с банами на соседнем форуме smile - звери интересные и до конца не изученные.

не уважают нас мункинов
... И все эти достоинства почему то забывают и смотрят на мой дамаг. Просто я поражаюсь, во время битвы с Груллом, погиб хиллер, а гм кричит батл рес его, а где он там здох хз, я бегал искал его, пока реснул маны потратил много, и тд, а потом заявляют что то ты на 8мом месте по дпс, хренова это мы мункинов в рейд не будем брать больше.

Мункин - это спец форма для друля, которая позволяет никого не лечить.

Самый неприятный друль - это который стоит сзади толпы и ее хилит.

Хмм... Во всех деревьях есть дупла, в которых живут совы...

"Привет, дурид... дроид... друид блин!"

Нафарми в ВоВе все что возможно и получи в подарок геморроидальные свечи!

http://keep4u.ru/imgs/b/070605/af064b1ea9a033c47e.jpg

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025