ГлавнаяРегистрацияВход
Среда, 25.06.2025, 13:35
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Losh  
ИВК25
SilenceOfEternityДата: Понедельник, 11.01.2010, 02:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
бу. это Листиан.

За время пребывания в редичек много чему научился, п.э. могу много чего рассказать smile

Если вы хотите фармить ивк25, то вам придется сильно повышать дпс.
Для этого нужен стабильный состав как в любой топовой ги.
Так что никакого отсутсвия в рейд-тайм без предупреждения.

Рейд-состоав в основном следющий.
По хилам:
по рейду
2 дру и 1 шам, 1 холи-прист
на танках
холипал и диско-прист
6 штук

из дд :

кастеры
дру-сова
шам-элем
шп
лок-демо(мастхэв)
лок-дестро
маг-фаер(мастхэв)
маг-аркан
7 штук

меле/рендж
дру-кот (мастхэв)
шам-энх (мастхэв)
рог-комбат( мастхэв)
рог-мути
вар-фури
пал
дк(не шибко силен в спеках, но у нас одна кровь была)
хант
8 штук

21 в итоге.
Добавляем пала, ханта, дк, мага (любого кого сильно апает рейд, а не 2 совы, 2 элема, 2 шп и т.д.).

25 челов, не просто 25 чел, а людей, которые рейдят хотябы 4/7 21:00-00:00, с фляжками/хаст-потами/100% починены и т.д.

В ги без прогресса добрать народу нет так легко конечно, тем более тут целую толпу нужно искать.
С другой стороны не имбо-ипошеров в 258-264 набираем.

Штрафы вводить есть смысл только когда прогресс хоть какой-то имеется, чтобы народ не слакал.
У всяких реников с армадой есть основной рейд и пуго-твинко-нубо рейд (типо вашего ща).

По поводу зверей.
Когда я пришел в редичек, то танки уже под 50к были (танков одевали серьезно, что не скажешь о дд/хилах).
В предпоследний бой был дамаг по танку 28к + 5к сверху и танк упал. У танка было 32к где-то хп в это время.
Считайте сами.

На зверях гормок танчится в 2 танка только.
Нужно посмотреть танков, ну и у холи-пала/диска руки прямыми должны быть, а то дпса не хватит.
Червя танкует толстый лок, черви самая сложная фаза.
Здесь жесть сколько вайпались в момент когда остается огненный.
Ледяной тоже доставлял, бег без спринта, дыхание наносит сильный урон и если в момент разброса не отхилить рейд, то это вайп.
И все жестко упирается в таймер, п.э. 4 дру с БР сильно помогут.

Лорда убили за 4-5 тарев, если не меньше. Простой босс, если убить зверей, то и этого завалить можно.

Вот лог нашего первого убийства зверей(24 сентября)
http://www.wowmeteronline.com/combat/8046480

Убивали в крапошмоте, закидывали тапками, т.к. народ помер.
Но тут за все боя.

Я сейчас в гардарику пошел, но в основной состав не попал, а в тот же пуго/нубо рейд, который хрен занет во сколько и начинается по времени.
Так что мне либо ждать пока в какой-либо топ-ги не освободится место, либо трансфер.

Еще раз повторюсь, зверей мы убивали в крапошмоте с недавно набранным составом.
Сейчас гормок должен убиваться за сек 10 до червей без вопросов, с нынешнем овер-гире.
И это самая простейшая фаза. 1 в 1 первый босс цлк.

Если хотите серьезно заняться, то я готов помочь своим друлем и поделиться опытом.

Да еще, посещаемость форума ужасная, пришлось самому узнавать ги сайт, ибо не мог найти.

Листиан

Сообщение отредактировал SilenceOfEternity - Понедельник, 11.01.2010, 05:09

ПыхалоДата: Пятница, 15.01.2010, 11:48 | Сообщение # 2
Лейтенант
Посещаемость ужасная. Это верно. Народ заходит на сайт только когда "зацепит" серьезно. Проблем много. И рейдить 4/7 у нас или слишком много кандидатов (было 55 восьмидесятых он лайн как то раз), или мало, да так, что даже в серьезный инст не пойти. Как только в 25 начинает ходить стабильный состав - у других возникает куча вопросов - "А МЫ ТОЖЕ РЕЙДИТЬ ХОТИМ". И все эти проблемы сыпятся на Претора. И решения данной проблемы однозначного быть, наверно не может. Как только игрок "переростает" нашу ГИ - уходит. Последний раз десятка практически полным составом вышла. Этакая "воспитательная" гильдия, типа подготовительных курсов. Остаются серьезные игроки, но у большинства из них периодически возникают проблемы с онлайном. Именно поэтому они в нашей гильдии (ну еще и потому, что их устраивает компания единомышлеников, наверно). Просто потому, что это взрослые люди и у них есть свои взрослые дела - семья, работа, отдых и пр.. Поэтому рейды и делаются по расписанию, а не подгадываем кто когда сможет. И тем не менее ЦЛК бьем, и бьем неплохо. Я так считаю. В этом большая заслуга ГМ и РЛ в одном лице. Поэтому я бы наверно сказал так...Можешь помочь? Помоги! Претор не настаивает на своем РЛ праве - водили и Эназер и Шалир. Но помоги такой ГИ, которая у нас сейчас есть, а не воображаемой, которой у нас, возможно, никогда и не будет. Решение за тобой. За примерный состав рейда и дельные советы со статистикой большое спасибо. Претор никогда не пропускает нужной информации. Вот вроде и все. С уважением, Пыхало.

SilenceOfEternityДата: Пятница, 05.02.2010, 01:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Я в Таинстве Титанов давно мейном.
Вчера Мерзойда убили все-таки, сегодня траили королеву, но не удачно :-/

Если не предложили бы рейдить в ТТ, то скорее всего занялся этим вопрсом, т.к. в Гардарике
Сам понимаешь глупо было отказываться от такого предложения.

Да, ты наверное прав, что exe это эдакие ясли для будущих рейдеров.
Может так и лучше, т.к. если что, то Картуф может что-нибудь спросить smile

Листиан

PretorДата: Пятница, 05.02.2010, 13:42 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Наверно нужно немного разъяснить мою позицию по всему выше сказанному.
Сейчас гильдия развивается примерно так, как я и планировал - без резких движений, поступательно, спокойно. Возможно кому-то движение наше покажется слишком медленным, но на то есть причины, которые уже описал выше Пыхало. Разве что до сих пор не получается привлекать новых игроков на постоянной основе. Состав рейда 25 формируется исподволь, пока в основном за счет людей с постоянным онлайном, т.к. у нас все еще есть проблемные позиции по некоторым классам. Но если с набором дело сдвинется, то и эти позиции мы закроем.
Так же сейчас изменено расписание рейдов, сделали упор на 10-ки, что надеюсь поможет нам в прогрессе.
В общем развитие идет, что хорошо было видно на вчерашнем убийстве Саурфанга. Ну а то что мы не ИМБА, так это думаю всем понятно.

Осознав себя ребенком, я понял, что стал взрослым.

bakenДата: Суббота, 07.08.2010, 01:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Может нам сделать ИВК 25, люди уже наделись, интересно сможем или нет)))))

морикДата: Суббота, 07.08.2010, 13:07 | Сообщение # 6
Рядовой
Согласен с Бачком, неплохая идея. В выходные дни можно было бы в дневное время, не в ущерб 10-кам, собраться и потраить ИВК 25. Думаю желающие бы нашлись. Всё таки ЦЛК надо бы хоть изредка разбавлять чем то. К тому же, в ИВК падают некоторые до сих пор актуальные вещи. Безусдовно, в приоритете кил Лича, но есть и много интересного кроме этого, например, СРУ 25 или ИВК 25, а с пугами траить неохота.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025