бу. это Листиан. За время пребывания в редичек много чему научился, п.э. могу много чего рассказать
Если вы хотите фармить ивк25, то вам придется сильно повышать дпс.
Для этого нужен стабильный состав как в любой топовой ги.
Так что никакого отсутсвия в рейд-тайм без предупреждения.
Рейд-состоав в основном следющий.
По хилам:
по рейду
2 дру и 1 шам, 1 холи-прист
на танках
холипал и диско-прист
6 штук
из дд :
кастеры
дру-сова
шам-элем
шп
лок-демо(мастхэв)
лок-дестро
маг-фаер(мастхэв)
маг-аркан
7 штук
меле/рендж
дру-кот (мастхэв)
шам-энх (мастхэв)
рог-комбат( мастхэв)
рог-мути
вар-фури
пал
дк(не шибко силен в спеках, но у нас одна кровь была)
хант
8 штук
21 в итоге.
Добавляем пала, ханта, дк, мага (любого кого сильно апает рейд, а не 2 совы, 2 элема, 2 шп и т.д.).
25 челов, не просто 25 чел, а людей, которые рейдят хотябы 4/7 21:00-00:00, с фляжками/хаст-потами/100% починены и т.д.
В ги без прогресса добрать народу нет так легко конечно, тем более тут целую толпу нужно искать.
С другой стороны не имбо-ипошеров в 258-264 набираем.
Штрафы вводить есть смысл только когда прогресс хоть какой-то имеется, чтобы народ не слакал.
У всяких реников с армадой есть основной рейд и пуго-твинко-нубо рейд (типо вашего ща).
По поводу зверей.
Когда я пришел в редичек, то танки уже под 50к были (танков одевали серьезно, что не скажешь о дд/хилах).
В предпоследний бой был дамаг по танку 28к + 5к сверху и танк упал. У танка было 32к где-то хп в это время.
Считайте сами.
На зверях гормок танчится в 2 танка только.
Нужно посмотреть танков, ну и у холи-пала/диска руки прямыми должны быть, а то дпса не хватит.
Червя танкует толстый лок, черви самая сложная фаза.
Здесь жесть сколько вайпались в момент когда остается огненный.
Ледяной тоже доставлял, бег без спринта, дыхание наносит сильный урон и если в момент разброса не отхилить рейд, то это вайп.
И все жестко упирается в таймер, п.э. 4 дру с БР сильно помогут.
Лорда убили за 4-5 тарев, если не меньше. Простой босс, если убить зверей, то и этого завалить можно.
Вот лог нашего первого убийства зверей(24 сентября)
http://www.wowmeteronline.com/combat/8046480
Убивали в крапошмоте, закидывали тапками, т.к. народ помер.
Но тут за все боя.
Я сейчас в гардарику пошел, но в основной состав не попал, а в тот же пуго/нубо рейд, который хрен занет во сколько и начинается по времени.
Так что мне либо ждать пока в какой-либо топ-ги не освободится место, либо трансфер.
Еще раз повторюсь, зверей мы убивали в крапошмоте с недавно набранным составом.
Сейчас гормок должен убиваться за сек 10 до червей без вопросов, с нынешнем овер-гире.
И это самая простейшая фаза. 1 в 1 первый босс цлк.
Если хотите серьезно заняться, то я готов помочь своим друлем и поделиться опытом.
Да еще, посещаемость форума ужасная, пришлось самому узнавать ги сайт, ибо не мог найти.