Quote (Эрнст)
А честность заключается в том, что можно и нужно требовать от ги идти в инст ивк 25 тогда и только тогда, когда все 25 игроков готовы к этому. А не по прихоти 5-15 человек.
Хм и когда же эти 25 человек будут готовы? и как понять готовы ли люди или нет? наверное попробывать... Лучше сожалеть , что попробывал, чем сажалеть, что не попробывал. Ты думал. мы придем и все там сразу убьем? надо приходить туда раз в неделю и смотреть , что за неделю изменилось. Хотя я считаю (как впринципе наверное и большинство в ги), что ивк надо ломать двумя 10ками + 5 сильный человек. + у нас в 25 РЛ не могут разойтись... слишком все мягко. Вы бы слышали нашего РЛ в ивк на анубе, он на маральноволевых рейд тащит...
Добавлено (20.11.2009, 11:47)
---------------------------------------------
Quote (Эрнст)
Я говорил, что у нас нет 25ппл рейда как раз по этой причине. У нас есть группа 25 человек, но нет комманды.
Прохождение Ульдуара, с его разнообразием тактик, обилием ХМов - большое поле, на котором группа может стать коммандой, и из толпы игроков может появиься рейд. ИВК - это экзамен, на котором оценивается качество командной игры, и не более того.
Если мы и впредь будем избегать трудностей коммандной игры, и надеяться лишь на случайность, помноженную на количество попыток - говорить об прогрессе ги нельзя. Этот прогресс не заключается в ачивах и пикселях но есть умение играть в команде с другими людьми.
1. Ты хоть раз видел основу 25 в рейде на 25 человек?
2. Количество попыток дает опыт, а его нельзя игнорировать, все ошибаются, не все с клавой роделись)))
3. Ежик 25 давольно сложный босс, многие были на нем впервые, канешно это не оправдание того,что люди бегали по облакам, как по поляне с зеленой травкой. но всеже...
Добавлено (20.11.2009, 11:49)
---------------------------------------------
Quote (Pretor)
Так что если кратко обобщить все выше написанное - мы будем ходить в ИВК. Будем пробовать и однажды пройдем :-)
Нужно составом офицеров просто проанализировать, ошибки рейда, найти проблему и попытаться устранить её.