Death Knight кто это? что это?
|
|
Зависимость | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:14 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| На боссе манекене? Я просто недавно собрался в героик. Там парни выдавали по 1300 на 80:) Добавлено (07.08.2009, 02:14) --------------------------------------------- На боссе манекене? Я просто недавно собрался в героик. Там парни выдавали по 1300 на 80:)
|
|
| |
Глазвиделвас | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:21 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| я видел дк в дд шмоте 200синька+ пару 200эпик с дпс 400
|
|
| |
Sorez | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:30 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (Зависимость) На боссе манекене? Ну да, на статике...
|
|
| |
Zachelovek | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:19 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Зависимость) Я просто недавно собрался в героик. Там парни выдавали по 1300 на 80:) вполне вероятно что это те кто незаметил что таланты сбросили по теме. Зави а ты уже где нибудь кроме манекена испытывал свой билд? насколько выгоднее эффективнее переделаная нечестивая порча с глифом на нечестивую порчу чем дрв?
Сообщение отредактировал Zachelovek - Пятница, 07.08.2009, 10:53 |
|
| |
Sorez | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:36 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Мда... 65лвл, таланта 51-0-5... Манекен 60 уровня... Дпс 1300... Кто не верит могут в пати постоять рядышком =))
|
|
| |
Зависимость | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:34 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Танкинг Каждая ветка талантов у ДК, как вы уже наверно знаете, может быть использована для танкования. Каждая ветка талантов имеет начальные танкоталанты: Клинковая ограда, Крепость и Предчувствие. Другие важные таланты для танкования: Кровь вампира, Несокрушимая броня и Костяной щит. Для танкования используется Власть льда. Танкование, особенно с фрост талантами, основано на Ознобе. Этот дебаф должен всегда висеть. Танковать можно как и с одноручками, так и с двуручками. Использование одноручек с правильным энчантом сильно увеличивает шанс парирования, но тут есть 1 минус. Парирование атаки босса, увеличивает его скорость атаки на следующий удар. Но так как абилки ДК инстант и основаны на уроне от оружия в главной руке, лучший вариант это ту хэнд веапон. Так же ту хэнд веапон намного лучше набирает агро(поэтому вашим локам и бумкинам придется реже танковать боссов).Добавлено (12.08.2009, 10:09) --------------------------------------------- СТАТЫ для танкования: 8% кап хита(262 рейтинга). Для Лика смерти, Прикосновения льда и Воющего ветра кап составляет 17%(445,91 рейтинга меткости). Берем талант Болезнетворность чтоб увеличить вероятность попадания спел абилками и снижаем возможность миса на 3%(78,69 рейтинга). Если есть ШП то исчо минус 3%. Для дуалов 19% кап хита. Но это очень накладно и белые атаки не решают. Поэтому игнорим и набираем 8%. Блок - это бесполезно для ДК. Сила - приоритетный стат. Увеличивает АП и рейтинг парирования. 4 силы = 1 пари рейтинг. Защита - надо 540. Мастерство - кап для танка 60 или 15%.(на 80лвле.... 8.195 рейтинга = 1 мастерству=0.25%) и 25 или 6,5% для ДД. Добавлено (12.08.2009, 10:34) --------------------------------------------- СТАТЫ для ДД Сила Атаки(АП) - основной стат для всех мили. Белые атаки и все скилы ДК зависят от АП. Чем больше АП, тем больше дамаг, тем выше вы в рекаунте. Сила - ДК получает 2 АП за 1 силу. Поэтому это главное на что должны обратить ДК. Ставьте все камни на силу, а не АП. Меткость - для дд ДК на вовиках пишут что надо 11% с взятым талантом Болезнетворность, но все вроде гоняют с 8%=262 рейтинга. Пробивание брони - полезно для всех веток, но особенно для Блад билда. Из за того что во фросте и анхоли некоторые атаки не зависят от брони.(спел урон: лик смерти, воющий ветер, айси тач). А в бладе все атаки зависят от брони.(все атаки наносят физический урон). Мастерство - мастерство тож очень важный талант, но бладу, опять таки из за того что 70%-80% это физ дпс, оно важнее. Для анхоли, а теперь и для фроста(после патча 3.2(ледяной удар теперь можно парировать, блокировать и тд)) не столь важен как для блада, но так же очень полезен. Крит - ну крит и есть крит. сам собою придет. ниче с ним не надо делать. Ловкость - прибавляет ДК броню и крит рейтинг. ненужный стат. если есть, пусть будет. Рейтинг скорости - из той же оперы что и ловкость. Неособо влияет на наш дпс. На ГКД не влиет) Только увеличивает скорость белых атак. А дамаг у дк идет от болезней и от желтых атак, а не от белых.
|
|
| |
Sorez | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:46 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Есть ли кап крита, мас-ва, пробивания брони, ап? И какой точно кап хита для блада с одноручкой?
|
|
| |
Top | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:55 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Ай ай ай сорез) стыдно не знать капы) кап хита для одноручек для желтых ударов 8%. но у дк есть и спеллы - 17%. кап для белых ударов недостижим. Насчет остальных. Мастерство - 26 для дд (исключает уклонения при ударах со спины), 56 для танка (исключает парирования и блокирования). Пробивание брони (АрП) я хз как для дк... коту 1236 или что то около этого кап для ап не думаю что есть... это как спд для локи З.Ы. блад с одноручкой оО сорез ты болен))
|
|
| |
Sorez | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:10 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Top... Я в мили классах мало что знаю... Про рендж дд я тебя еще поучу =)) Типерь вопросики =) Кап пробивания брони - сколько это примерно в %? Вообще какой по приоритету этот стат? Сила по стату на первом месте по собиранию? Кап хита в первую очередь? Почему одноручка в бладе не катит? С появлением двуручки что происходит такого? =) И про крит? Есть кап? Сколько % нужно для "омфг дамага"?
Сообщение отредактировал Sorez - Среда, 12.08.2009, 17:10 |
|
| |
Эназер | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:14 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Кап хита у дд на первом месте. Кап брони кто в курсе вобще нормальная штука?Я читал что жрет много усилий , а результат не айс,хотя хз...У роги пробивание брони вобще сакс , последнее дело.....
|
|
| |
Losh | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:18 | Сообщение # 26 |
 Казначей
| АрП недоделаный стат... урон повысили на 35% (кажется) в 3.1, поэтому некоторые вещи выскочили в ТОП дпс. тогда же повысили урон от скорости, поэтому скорость догнала крит. после усиления АрПа близы столкнулись с тем, что значение брони мобов принимает отрицательное значение (и наносит урон!!!). кажется это пофиксили, тогда пророст ДПС от АрПа зависит от моба....бред... два синих поста ниочем: Рейтинг пробивания брони Мы сделали этот стат лучшим в предыдущем патче. И мы уверены, что недовольства тем, что максимальный кап теперь 100% снижения необоснованны. Если у вас есть два аксессуара, которые при проке дают пробивание брони, вам не стоит сильно волноваться. Ведь одновременно они прокают крайне редко. Это не нерф, это просто профилактика злоупотребления данным статом. Увеличение ДПС за счет пробивания брони. Да, против целей со срезанной броней ваш рейтинг пробивания брони будет продолжать увеличивать ваш дпс. Почти для всех случаев, этот стат остается очень хорошим, если вы не класс, который делает немало магических повреждений. Но мы не хотим, чтобы вы не принимали во внимание все другие статы и стакали пробивание брони до бесконечности. вот интересная статейка...
Где тут выключатель?
Сообщение отредактировал Losh - Среда, 12.08.2009, 17:34 |
|
| |
Top | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:25 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Sorez, это в чем же вы батенька поучите меня в рендж классах?) а кап хита для любого дд на первом месте.Quote (Sorez) Почему одноручка в бладе не катит? С появлением двуручки что происходит такого? =) хотя бы потому что абилки дк это "наносит Х урона + У% от оружия". дуалы лучше во фросте сила по собиранию далеко не последняя, как никак это ап. кап крита... хм... не думаю) а АрП где то более важен где то менее. Насколько помню в блуде важен
|
|
| |
Алодис | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:13 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Т10....
[b][Вот кто я!][/b] [Манчкин 27%] [Убийца 43%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][b][Узнай кто ты!][/b][/url] [url=http://wowdata.ru/][img]http://wowdata.ru/data/sig/71867.png[/img][/url]
|
|
| |
Losh | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:21 | Сообщение # 29 |
 Казначей
| ага, и фростморн в руках))
Где тут выключатель?
|
|
| |
Sorez | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:28 | Сообщение # 30 |