Профессии
|
|
Pretor | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Обращаюсь к алхимикам. Активней предлагайте свои услуги сторонним людям по крафту фласок. Это нужно для получения котла войны в рейд, который уже скоро состоится. Для завлечения клиентов применяйте примерно такую рекламу: гильдия "eXe" сделает бесплатно за ваши реги любые фласки + доплатит за каждую фласку 10 голд. Затраты связанные с этим компенсирую из ГБ
Осознав себя ребенком, я понял, что стал взрослым.
|
|
| |
Исполин | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:52 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Претор,такую рекламу нельзя делать!Над гильдией смеяться будут Категорически нельзя делать такие вещи.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 23%]
|
|
| |
Pretor | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:52 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Хмм... мне такая реклама не показалась бы смешной. Впрочем, возможно ты и прав. Есть другие мнения?
Осознав себя ребенком, я понял, что стал взрослым.
|
|
| |
Zachelovek | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:42 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Такая реклама и так применяется,и не только алихимиками только не на уровне "гильдия ехе..." а самим человеком
|
|
| |
Солнышкин | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:21 | Сообщение # 5 |
Майор
| А не приценивались на ауке скупать реги и выставлять сразу же на продажу? не тоже самое получается? Думаю, алхимикам можно самим скупать реги и выставлять по себестоимости или даже дешевле - разницу компенсируем из ГБ. Хотя, наверное, найдется еще много таких же хитрых:)) вопрос только в том какая сейчас разница на рынке. Если профитная, то думаю, наш ГБ впоне позволит скупить все реги на несколько типов фласок одновременно
Мой сайтик З.Ы. Кому несложно кликните по рекламке в блоке слева. Или по заинтересовавшей гугловской, но там тогда с переходами по рекламируемому сайту. Спасибо:-)
|
|
| |