ГлавнаяРегистрацияВход
Среда, 25.06.2025, 08:57
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Профессии
PretorДата: Понедельник, 10.01.2011, 00:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Обращаюсь к алхимикам. Активней предлагайте свои услуги сторонним людям по крафту фласок. Это нужно для получения котла войны в рейд, который уже скоро состоится.
Для завлечения клиентов применяйте примерно такую рекламу: гильдия "eXe" сделает бесплатно за ваши реги любые фласки + доплатит за каждую фласку 10 голд. Затраты связанные с этим компенсирую из ГБ

Осознав себя ребенком, я понял, что стал взрослым.

ИсполинДата: Понедельник, 10.01.2011, 01:52 | Сообщение # 2
Сержант
Претор,такую рекламу нельзя делать!Над гильдией смеяться будут sad Категорически нельзя делать такие вещи.

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 23%]

PretorДата: Понедельник, 10.01.2011, 09:52 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Хмм... мне такая реклама не показалась бы смешной. Впрочем, возможно ты и прав. Есть другие мнения?

Осознав себя ребенком, я понял, что стал взрослым.

ZachelovekДата: Понедельник, 10.01.2011, 12:42 | Сообщение # 4
Лейтенант
Такая реклама и так применяется,и не только алихимиками только не на уровне "гильдия ехе..." а самим человеком

СолнышкинДата: Вторник, 11.01.2011, 12:21 | Сообщение # 5
Майор
А не приценивались на ауке скупать реги и выставлять сразу же на продажу? не тоже самое получается?
Думаю, алхимикам можно самим скупать реги и выставлять по себестоимости или даже дешевле - разницу компенсируем из ГБ. Хотя, наверное, найдется еще много таких же хитрых:)) вопрос только в том какая сейчас разница на рынке. Если профитная, то думаю, наш ГБ впоне позволит скупить все реги на несколько типов фласок одновременно happy

Мой сайтик
З.Ы. Кому несложно кликните по рекламке в блоке слева. Или по заинтересовавшей гугловской, но там тогда с переходами по рекламируемому сайту. Спасибо:-)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025