ГлавнаяРегистрацияВход
Среда, 25.06.2025, 23:29
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шаман
СулейДата: Среда, 05.08.2009, 17:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Гайд для Ресторов от Мека из Энсидии (я все равно хилю чайником, но ознакомиться полезно)
Гайд Мека - перевод

Комментарий:

Интеллект увеличивает ваш мана пул, он так же увеличивает ваш мана реген (за счет репленишмента), СП (за счет таланта Благословение природы) и крит.

Репленишмент - Восполнение
Бафф запускается следующими талантами и абилками различных классов:
Жрец (Тень): Прикосновение вампира
Маг(Лед): Затяжная зима
Варлок(Дестро): Искусное поглощение
Хант(Сурв): Групповая охота
Паладин(Ретри): Мудрое правосудие
После патча 3.2 восполняет 1% манапула в 5 секунд, активен почти всегда.

Очень приятный Гайд по настройке Grid
А также маленький аддончик к нему и его описание GridCustomLayouts, c помощью которого можно удобно для себя настроить расположение юнит фреймов.

Неплохой отечественный гайд по элемам, на который я уже ссылалась
Шаманы - элементал

Сообщение отредактировал Сулей - Среда, 05.08.2009, 17:23

SorezДата: Среда, 05.08.2009, 17:20 | Сообщение # 2
Подполковник
Quote (Сулей)

После патча 3.2 восполняет 1% манапула в 5 секунд, активен почти всегда.

Это кстати плохо, до патча было больше. 0.25% в секунду = 1% в 4 секунду.

WitcherCornHolioДата: Четверг, 06.08.2009, 23:54 | Сообщение # 3
Сержант
Quote (Сулей)
от Мека из Энсидии

не сотвори себе кумира .....

всю механику можно проще вычитать на воввики...

Виткор

КаланэДата: Среда, 11.11.2009, 09:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Пару слов о рестор-шаме: сколько людей - столько и мнений. О спеках говорить не буду по этому вопросу много гайдов, да и сам еще не выбрал окончательный вариант...
Вот мое видение данного класса в игре. Как пишет Мекс в своем гайде, он сравнивает ресто шам с пристами, друлями и палами. Чего делать категорически нельзя.
Да, эти классы используются как хилеры, но у них разные задачи в рейде. Никогда (по определению) шам не перехилит пала или диско-приста на танке или друлю на рейде. Но у шамы есть уникальный спелл, так называемый "чайник".
Не надо кривить носы, я не буду оглашать избитые истины. Скажу только одно: самый эффективный отхил ресто-шамы в рейде - это когда "чайник" идет через танка и хилит тех милишников, что "трутся" возле танка. Так как в рейдовых подземках аое на боссах не редкость - это лучшее что может выдать шам по хилу (и рекаунт об этом наглядно говорит). Гонятся за рассредоточенными рдд по рейду - это удел друль с их ХОТами.
Это не руководство к действию (если шам - значит только "чайник" и разливает), я всегда отхилю ВСЕХ в рейде, до кого смогу дотянутся, но вот бегать по рейду за игроками с низким уровнем ХП для шамы это потеря в хилу, и существенная. Друльки с этим справляются эффективнее.
Все это сказано к тому, что ресто-шам эффективен на стыке хиловских профессий: помогает в отхиле танка и поднимает рейд.

Сообщение отредактировал Каланэ - Среда, 11.11.2009, 09:49

ВафелькаДата: Вторник, 07.09.2010, 23:06 | Сообщение # 5
Рядовой
Раз Лошадник выдвинул вопрос по разделению 277 шмота, то я решил кинуть ссылку на БИС-шмот для рестор шамана.
http://elitistjerks.com/f47....*******
Смотрите ,что нидить smile

Сообщение отредактировал Вафелька - Среда, 08.09.2010, 07:47

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025