ГлавнаяРегистрацияВход
Среда, 25.06.2025, 00:12
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Картуф, Losh  
новый expansion pack, новая тема
ШустрилалвДата: Суббота, 23.04.2011, 19:14 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
я ишо думаю

Сообщение отредактировал Шустрилалв - Суббота, 23.04.2011, 19:15

PretorДата: Суббота, 23.04.2011, 20:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Не спеши

Осознав себя ребенком, я понял, что стал взрослым.

ШустрилалвДата: Вторник, 03.05.2011, 14:12 | Сообщение # 3
Майор
так я делюсь аддонами которие я использую для себя кому не нравится вы сами знаете что надо делать( правельно создаём новую тему и делимся своими аддонами, ну или просто добавляем сюда)

1.Tidy plates
смысл аддона в том, что он не только показывает хп противника, но и дебафы, угрозу... короче в нём есть очень много умных настроек. можно выставлять на каждый спек чтоб они по-своему реагировали и меняли цвет(угроза, в основном когда срываете) я лично исползую, чтоб видеть свои дебафы на паках. раскидалось ли моё счастье или нет.
2.Needtoknow
Уже расказывал о нём в прошлой теме, но повторюсь. Аддон придуман для отслеживания всего и вся.. дебаф,бафф,кд,триня,чары на пухе,каст-цель,фокус,игрок. Я лично использую для отслеживания дебафов как кровопускание,раскол брони и отслеживание проковой трини(всегда приятно знать когда можно бурстить, а когда это без толку. Мне он нравится, что выставил в позицию и смотреть даже на него не надо краем глаза цепляется если бегунок бежит значет всё ок..

3.cast bar
Каст бар. отличается от стандартного тем что можно таскать по экрану, увеличивать/уменьшать размер ,цвет можно менять. отслеживание цели, таргета и пета(насчет последнего неуверен что там на счет пета придумано, настройки есть но мне как то не нужно) Начил пользоватсч после пару вайпов когда просто не видел каст на боссе (25ка) ну все тот случяй помнят толька поэтому перешел на это чудо.

4.Skada
Писько мер, всё тоже самое что и рекаунт только меньше жрёт ресурсов
5.Omen threat meter
Как всем известно мерит треат, но тут если ты не танк лучше на 1 месте не оказатся а то по башке можно урвать не толко от босса но и от Рл'а.

Сообщение отредактировал Шустрилалв - Вторник, 03.05.2011, 14:11

ШустрилалвДата: Четверг, 05.05.2011, 01:16 | Сообщение # 4
Майор
Добавлено (03.05.2011, 14:12)
---------------------------------------------

6.Sexymap
Аддон на мини карту, нравится тем что скрывает уродские иконки.
7.X-perl
Хорошый аддон с кучей настроек. Может таскать фреймы куда хотите и как хотите, бафы снизу с верху большие,мелкие только ваши бафы толька ваши дебафы.. Использовал тогда когда танковал нравился тем что можна передвигать фреймы(фокуса,player,цели,цели-цели) очень удобно было смотреть куда смотрит босс и какие на оф танке дебафы весят. ненадо вентру лишними разговорами загружать(и так там тяжело пошутит так и танки не дают).
Шас не исползую толька по тому что не танкую.
8.bartender4
Аддон-модификатор интерфейса, с его помощью можете перетащить все свои заклинания куда хотите, хотите полоской хотите можете столбики построит,при смене стойки-облика крутить заклинание (можно отключить). Можно масштабировать кнопки то есть можно вывести для дпс на экран 3 кнопки так чтоб только их и видеть. Использовал когда танковал все кнопки по среди экрана для меня было очень удобно, сейчас использую его тоже толька под близзард интерфейсом он толька для того чтобы легче мне было кнопки назначать.

9.Gladius
ПВП аддон показывает тиму противников, отслеживает трини, когда кто кушает или пьёт, кто у них там находите говорит в чат короче если идёте на арены он должен быть у вас, настроики огромные так что сами понимаете я вам тут не помошник

Power auras classic
Сам начал недавно использовать для отслеживанич кд чтоб не кидать свой взгляд на кнопки а просто знать примерно когда что будет.
Очень много настроек, может отследить всё и вся. ну может кроме кд противников, а так всё в ваших руках настройки не такие трудные как кажется.
Я лично использую чтоб отследить КД колосса,смертельный удар и баффа вкус крови(превосходство)... могу сказать мне он очень помог сейчас весь взгляд посередине экрана... так как играю я на пианионо все абилки можно назначить макросами и у каждой своя кнопка

п.с. я решил просто поделиться аддонами что у меня есть...

КартуфДата: Суббота, 28.04.2012, 09:57 | Сообщение # 5
Казначей
Исправил все ошибки, пришлось немного подкорректировать сообщения в одно не умещалось. Скоро поделюсь своими аддонами

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025