ГлавнаяРегистрацияВход
Среда, 25.06.2025, 14:59
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Картуф, Losh  
Вопросик по Xperl
СолнышкинДата: Четверг, 08.04.2010, 11:03 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Проблема выявилась на личе, так как там приходится каждые 20 секунд щитовать рейд. В перле насколько я заметил можно сделать так, чтобы щит и сколько от него осталось отображалось на рейд фрейме (розовая такая полосочка). Но вот проблема: хз почему но она не всегда коректно пропадает - заражение прошло, а у половины рейда щит "типа висит", хотя реально его точно нет, и не всегда коректно появляется - дебаф от щита повесился, а полоски нет.
Может кто знает с чем может быть связано?
И второй вопрос, можно ли как-то на рейд фреймах увеличить (сделать крупнее, чтобы его точно было видно и сколько ему еще висеть осталось) только дебаф от щита? Потому как он-то всегда корректно отображается.

Мой сайтик
З.Ы. Кому несложно кликните по рекламке в блоке слева. Или по заинтересовавшей гугловской, но там тогда с переходами по рекламируемому сайту. Спасибо:-)

ШустрилалвДата: Четверг, 08.04.2010, 14:57 | Сообщение # 2
Майор
убери баффи с рейда останутса толка дебаффи и будеть лекчечто и где

СолнышкинДата: Четверг, 08.04.2010, 15:24 | Сообщение # 3
Майор
Баффы давно отключил в рейд фреймах. Дебаф от щита, конечо видно, но хочется сделать его больше или как-то еще выделить среди других дебафов.

Мой сайтик
З.Ы. Кому несложно кликните по рекламке в блоке слева. Или по заинтересовавшей гугловской, но там тогда с переходами по рекламируемому сайту. Спасибо:-)

PretorДата: Четверг, 08.04.2010, 17:17 | Сообщение # 4
Генералиссимус
тоже пытался, но не получается никак

Осознав себя ребенком, я понял, что стал взрослым.

АлекзДата: Четверг, 08.04.2010, 18:01 | Сообщение # 5
Офицер
пользуюсь Grid, все корректно отображает, правда сам аддон я ситаю многофункциональней, но выполнен в менее красочной форме, так как он для того чтобы хилить а не смотреть на него,
правда в нем можно настроить(я нашел только это, и большее не искал) чтобы загорелся индикатор, дебаф/бафф есть, пропал его значт нету, возможно на щит можно настроить как на обновление, каждые х сек. меняет цвет, как красный значт пора обновлять, я не задовался такой целью, видимо в уме авто счет секунд идет, впрочем выбирать вам

У меня, твоя почка?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025