ГлавнаяРегистрацияВход
Среда, 25.06.2025, 10:48
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Картуф, Losh  
аддоны которыми я ползуюсь
ШустрилалвДата: Пятница, 29.01.2010, 06:01 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline

1. Bartender4 можна растенут панелки команд по всему екрану как хотите
Clik to download
2. X-Perl UnitFrames рамки-унитов,бафи+дебаффи у ортретов, отображение рейда+питомцав групи и всякая такая хрен....
click to download
3. Omen все иво знают, агрро метр позволает не получит от босса по бошке.
click to download
4.Grid2 отображает рейд, агро ваши дебафи на рейде и всякую такую фигню надо самим в нём разбератса тогда всё будеть ясно
click to download
5.dSkada Damage Meter дпс в рейде,чен вы выше стоите тем болие вероятней получит от босса по боше вобше ненужный принцепе аддон. от Recaunta отлечаетса толка выдачей информацие и всё.
click to download

Сообщение отредактировал Шустрилалв - Пятница, 29.01.2010, 06:16

bakenДата: Пятница, 29.01.2010, 12:08 | Сообщение # 2
Рядовой
спасибо))

Добавлено (29.01.2010, 12:08)
---------------------------------------------
спасибо))

ШустрилалвДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:59 | Сообщение # 3
Майор

Needtoknow Аддон для отображение баффов дебаффов, в полосах со временим. можна выбрат наком отлеживат.
удобна для таво чтоби следит за аббилками такими как Крик на хп, на ап у воинов, зимный горн у дк... и так далие....
Click to download

АлодисДата: Среда, 24.02.2010, 16:41 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Отличие Скады от Рекаунта в том, что Скада меньше сжирает ресурса, реже выдает ошибок, большая совместимость с др. аддонами.

[b][Вот кто я!][/b] [Манчкин 27%] [Убийца 43%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][b][Узнай кто ты!][/b][/url]
[url=http://wowdata.ru/][img]http://wowdata.ru/data/sig/71867.png[/img][/url]

ЖдущийночиДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:34 | Сообщение # 5
Сержант
вид от танка

вид от хила(х-перл багнулся и цвет изменился, не показывал правильно нехватку хп)

Если кому то понадобятся названия, то могу отписаться. Также могу переслать настройки хилбота кому они понравились(такая функция в аддоне есть, можно обмениваться в группе). Аддонов много, но каждый для меня нужен, чтобы получать полную информацию о происходящем.

Рейд нудистов на ануба

ps. Маше привет happy

MinestrelДата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:43 | Сообщение # 6
Лейтенант
Ждущий, скинь при случае настройки хилбота. И еще очень интересно получить сравнительный анализ от опытных юзеров грида и хилбота. Что удобнее для деревяшки?
З.Ы. понимаю, что вопрос нубский, но давно назрел crazy Больше года назад тыкнул какую то кнопку в настройках интерфейса. Теперь у меня в правом-нижнем углу постоянно идет фрейм бафов, дебафов, дамага и прочей ереси. Как эту байду отключить??? help

Я не флудер. Я просто печатаю быстрее чем думаю.

ЖдущийночиДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:31 | Сообщение # 7
Сержант
Ты бы скинул скрин, тогда бы и сказал
насчёт грида и хилбота - грид надо использовать вместе с Clique, по функциональности они примерно одинаковые. По виду отличаются - хилбот можно настроить по размеру как тебе хочется, грид только квадратиками. Как по мне, так с хилботом можно увидеть лучше мельчайшие изменения в мане и здоровья. У грида есть дополнительные возможности в отображении проков бафов и ещё чего то (но это есть и в настройках интерфейса близарда). Что мне нравится в хилботе - так это возможность настроить полностью под себя всё.

СолнышкинДата: Понедельник, 19.04.2010, 00:29 | Сообщение # 8
Майор
Настроить можно и при связке других рейд фреймов(не грид в смысле)+Clique: настроить можно почти всё, но на порядок сложнее чем настроить хилбот.

Мой сайтик
З.Ы. Кому несложно кликните по рекламке в блоке слева. Или по заинтересовавшей гугловской, но там тогда с переходами по рекламируемому сайту. Спасибо:-)

MinestrelДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:10 | Сообщение # 9
Лейтенант
Вот скрин. Посмотрите на надписи в правом нижнем углу и подскажите, как их убрать?
Прикрепления: 0051318.jpg (172.6 Kb)

ЖдущийночиДата: Вторник, 20.04.2010, 02:37 | Сообщение # 10
Сержант
это не фрейм бафом и дебафов )) наводишь туда, правой кнопкой кликаешь, появляется окно верхнее меню, как в окнах виндовс, там правой кнопной и разблокируешь. Когда разблокируешь левой кнопкой по окну и перетащи в левый нижний угол, чтобы название окна было рядом с основным чатом

LoshДата: Вторник, 20.04.2010, 16:48 | Сообщение # 11
Казначей
не совсем понял, вы вайпнулись на острокрылой?

Где тут выключатель?

PretorДата: Вторник, 20.04.2010, 18:42 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Losh, этому скрину как минимум месяцев 9.. Труст погиб, он у нас в Ги, посмотри сколько его нет в игре.
Minestrel, в правом нижнем углу у тебя боевой чат. Обычно он скрыт, но ты его не только открыл, но и вынес в отдельное окно. С этим окном можно работать также, как и с обычным окном чата.

Осознав себя ребенком, я понял, что стал взрослым.

MinestrelДата: Вторник, 20.04.2010, 22:17 | Сообщение # 13
Лейтенант
Вот именно, я уже примерно год с ентой гадостью маюсь(((

ЖдущийночиДата: Вторник, 20.04.2010, 22:19 | Сообщение # 14
Сержант
нажимаешь правой кнопкой по надписям, появляется название окна - кликаешь по названию правой кнопкой и выбираешь Разблокировать окно. Потом по названию левой кнопкой и перетаскиваешь к другому окну, как я показал и оно присоединяется к нему, закрывая собой чат. Далее кликнешь по названию окна чата левой кнопкой и всё будет хорошо
Прикрепления: 2362915.jpg (216.2 Kb)

ЖдущийночиДата: Вторник, 20.04.2010, 22:20 | Сообщение # 15
Сержант
ещё
Прикрепления: 8910988.jpg (185.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025