Кто с каким аддоном хилит
|
|
|
|
Солнышкин | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Выбираем. В сообщениях в теме пишем свой класс и почему выбрали этот вариант:)
Мой сайтик З.Ы. Кому несложно кликните по рекламке в блоке слева. Или по заинтересовавшей гугловской, но там тогда с переходами по рекламируемому сайту. Спасибо:-)
|
|
| |
Pretor | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Проголосовал за Grid+Clique, но на самом деле у меня X-Perl + Clique. ХеалБот полностью повторяет по функционалу мою комбинацию, но сами фреймы рейда очень мало информативны, а мне по моим обязанностям в рейде нужно очень много инфы по игрокам - так что ХеалБот не для меня. Грид не понравился тем, что он идет в сязке с декурсивом и значки дебафов отображаются на фреймах - что мешает четко видеть столб ХП. Может его можно настроить и по другому, но что-то мне не захотелось заморачиваться.
Осознав себя ребенком, я понял, что стал взрослым.
|
|
| |
Солнышкин | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:21 | Сообщение # 3 |
Майор
| Очень хотелось бы увидеть скриншот как это все выглядит во время боя А то самому тоже хочется видеть полную картину рейда, что бы знать с кем можно ходить в рейды ,а с кем нет:) Хилбот действительно показывает только то, что может отлечить/диспельнуть данный класс и с точки зрения его назначения это абсолютно верно.
Мой сайтик З.Ы. Кому несложно кликните по рекламке в блоке слева. Или по заинтересовавшей гугловской, но там тогда с переходами по рекламируемому сайту. Спасибо:-)
|
|
| |
Хилмэн | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:55 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Очень странно. Мой хилбот показывает и то что нельзя отдиспелить. Яды например. Если вижу на ком-то яд, кидаю через секунду хот (renew) и продолжаю контролировать здоровье остальных. Отлично виден входящий агро для предупреждающего отхила. Нстраивал под себя его долго, но с задачей справляется. Минусы хилбота (у меня): 1) при смене состава группы или рейда иногда не обновляются фреймы. Приходиться перегружать аддон (20 секунд) 2) во время боя не вижу окончания моих бафов. Хотя в бою бафать некогда , но если баф диспелят враги, я это увижу только после боя. Главное конечно отхил поэтому это не серьезный минус. 3) не вижу бафов других, например на кошатнице когда все защищали эназера от страха, чтобы он мог во время массфира срывать каст ориентировался только за голосом когда моя очередь. 4) не вижу сколько дебафов навешано (на боях чемпионов например). Вижу что есть дебафы, вижу какого типа. Но снимаю. А на нем еще. Неудобно, хотя не занимает место лишняя информация. Зато видно сколько стаков на танке (прокалывание вроде) что полезно для предупреждающего отхила. К слову сказать за год работы хилом с хилботом он изрядно обновился, появились новые возможности которые лучше контролируют здоровье рейда. И при этом я изучил хилбот только на 90% единой тактики лечения нет. Каждый раз отрабатываю хилом по ситуации и применяю те заклинания которые будут максимально эффективно и сохранит здоровье рейдеров. Хилбот помогает.
Да пребудет с тобою Сила Света!
|
|
| |
Алекз | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:24 | Сообщение # 5 |
 Офицер
| у меня грид, просто я не люблю автоматику
У меня, твоя почка?
|
|
| |
CAHTEXHIK-CAH | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:33 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| На Бк ни разу не хилил. Начал карьеру хила со своего любимого паладоса Хотя думал, что хилить не начну никогда В игре считаю незаменимым Xperl. Я без него не могу играть кем-либо практически). Ставил Хилбот - не понравился удалил сразу же. Так же палом гамаю без Pally power. Для этого есть руки и мозг. P.S. Доминаторсан - мой пал
|
|
| |
Losh | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:31 | Сообщение # 7 |
 Казначей
| Quote (CAHTEXHIK-CAH) Так же палом гамаю без Pally power. Для этого есть руки и мозг. ...
Где тут выключатель?
|
|
| |
Sorez | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:19 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (CAHTEXHIK-CAH) Так же палом гамаю без Pally power. Для этого есть руки и мозг. лолчто
|
|
| |
Солнышкин | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:13 | Сообщение # 9 |
Майор
| С перлом вполне можно и без палипавера, кстати. Можно настроить на показ только тех бафов, которые можешь вешать. Соответственно, всегда можно посмотреть на ком чего не висит и добафать. Так что не смейтесь над товарищем:) Может и не самый рациональный способ, но вполне нормальный.
|
|
| |
Каланэ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:44 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| X-perl + decursive + LibHealComm3.0 = красивый инерфейс + функциональность + эффективность
|
|
| |
Хилмэн | Дата: Пятница, 15.10.2010, 06:56 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| за 3 месяца хилбот изрядно обновился. появились темы для группы-рейда10-рейда25-рейда40 (меняются автоматом) появились новые возможности. по моим старым неудобствам много исправлено последними обновлениями версий: Quote 1) при смене состава группы или рейда иногда не обновляются фреймы. Приходиться перегружать аддон (20 секунд) ИСПРАВЛЕНО. всё корректно обновляется, перегружать практически больше не приходится. Quote 2) во время боя не вижу окончания моих бафов. Хотя в бою бафать некогда , но если баф диспелят враги, я это увижу только после боя. Главное конечно отхил поэтому это не серьезный минус. ИСПРАВЛЕНО. теперь корректно видно у кого какой дебаф снят во время боя. Левитация на первом звере в ик должна быть! Quote 3) не вижу бафов других, например на кошатнице когда все защищали эназера от страха, чтобы он мог во время массфира срывать каст ориентировался только за голосом когда моя очередь. НЕ ИСПРАВЛЕНО. по прежнему не знаю есть антифир на кошатнице-ониксии, только визуальный осмотр бафов МТ помогает. Quote 4) не вижу сколько дебафов навешано (на боях чемпионов например). Вижу что есть дебафы, вижу какого типа. Но снимаю. А на нем еще. Неудобно, хотя не занимает место лишняя информация. Зато видно сколько стаков на танке (прокалывание вроде) что полезно для предупреждающего отхила. ИСПРАВЛЕНО. вижу сколько и какие и какого типа. все хорошо и прекрасно диспелится. пока остаюсь на хилботе. Добавлено (15.10.2010, 06:56) --------------------------------------------- разработчики healbot смогли доработать аддон для нового патча 4.0.1. 15.10.2010 около 03:00 по москве была выложена новая версия. к сожалению эта версия пока не работает на русских серверах, но разработчики отписались что ожидается новый релиз который будет поддерживать кирилицу и русские сервера. для тех кто не может ждать нового релиза вот ссылка на альфа-версию аддона healbot которая работает (проверено): http://filebeam.com/2c74f901ebfe01a7e3bbcf3f4069c72c ручками хилить было интересно, но не эффективно.
|
|
| |
Losh | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:01 | Сообщение # 12 |
 Казначей
| Quote (Алекз) у меня грид, просто я не люблю автоматику и вчера это показало результаты.
Где тут выключатель?
|
|
| |
Хилмэн | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:40 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Новый прием. Удалите файл \World of Warcraft\Interface\AddOns\HealBot\Locale\HealBot_Localization.ru.lua и все заработает но будет на английском.Добавлено (17.10.2010, 09:40) --------------------------------------------- 17.10.2010 Версия 4.0.1.1 полностью работоспособна под патч 4.0.1 и локализация заработала.
|
|
| |